当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 育碧体育新游《极限巅峰》预售开启 挑战运动极限

育碧体育新游《极限巅峰》预售开启 挑战运动极限

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月17日 20:19

在今天的科隆游戏展上,育碧宣布以阿尔卑斯山为游戏开放世界的动作体育游戏《极限巅峰》将于今年12月2日登陆Xbox One、PS4以及PC平台。同时游戏也将推出黄金版为玩家们带终极的游戏体验。

《极限巅峰》预售开启

《极限巅峰》标准版及黄金版现已开启预售。《极限巅峰》黄金版将包含游戏本体以及季票。拥有季票的玩家将会获得游戏的所有资料片以及额外的DLC、套装以及装备,同时还包含一套独有服装。

《极限巅峰》预售开启

《极限巅峰》预售开启

预购游戏标准版或黄金版的玩家将获得“月光”扩展包,该扩展包将丰富玩家的在游戏内的夜间游戏体验,其中包含多个全新的挑战以及装备:

· 三个额外的夜间挑战

· 三套全新的夜间服装

· 针对不同项目的夜光装备(雪橇、滑雪板、滑翔翼装以及滑翔伞)

· 闪光信号棒

· 翼装闪光火箭

《极限巅峰》由育碧安纳西工作室开发,游戏将玩家置身于险峻的雪山之中并带来包括滑雪、翼装飞行、雪上滑板以及滑翔伞飞行等令人激动的冬季极限运动。玩家们可以独自穿越整个阿尔卑斯山,也可与好友并肩游玩,记录并分享那些最疯狂的特技动作。游戏也鼓励玩家向好友们发起挑战,看看谁才是站在世界巅峰的人。《极限巅峰》就是这样一款为了与全世界分享极致游戏体验而设计的次世代游戏。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看