当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 无兄弟不传奇《沙巴克传奇》新版本前瞻

无兄弟不传奇《沙巴克传奇》新版本前瞻

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月18日 09:36

无兄弟不传奇,现在,我来了,你在哪!


这就是传奇,从01年登陆中国到目前为止,陪伴无数人成长的经典。每个人都在说PK说战斗,但兄弟才是传奇的核心,2016盛大游戏唯一发行正版传奇手游《沙巴克传奇》8月新版本即将上线,帮带+行会玩法成为此次更新的重点,让兄弟重聚,就在沙巴克!


《沙巴克传奇》手游官网>>http://sdo-shabake.com/ 



对于传奇玩家而言,行会是维系游戏归属感最重要的地方,不论是日常组队任务、团队PK,还是每周一次的千人沙城战,都需要行会这一载体及平台,在不断的组队过程中磨砺团队的默契性。曝光的的【行会玩法】中,将添加行会地图及行会任务等功能,更方便行会玩家之间的熟悉和团队的磨合。



我回来了,你在哪——传奇15年,每一位传奇玩家都有属于自己的青春、兄弟情义和记忆,而随着传奇从最初的电脑屏幕前搬上更便携方便的手机屏幕,我们都希望能够与往昔兄弟一起重聚沙城。此次的新版本更新将增加【帮带】玩法,多人副本和任务过程中,便捷组队,大号带小号,再也不用担心兄弟相聚等级相差大而不能一起玩的问题了。



帮带-行会-兄弟重聚,当然是为了重温当年热血PK的青春和情义,《沙巴克传奇》经典还原1.76版本核心玩法,封魔榜和沙巴克城战将会让你热血重燃,千人同屏沙城PK最是考验一个行会的凝聚力和兄弟情义,现在,全新的行会玩法即将上线,你,准备好了么?



欢迎少侠莅临《沙巴克传奇》官方贴吧和官方Q群,兄弟们已恭候多时。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看