当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《闪电突袭》美籍名将齐齐亮相

《闪电突袭》美籍名将齐齐亮相

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月18日 09:40

军事题材逆塔防即时战争手游《闪电突袭》上线日久。在这款以二战背景为主的军武题材手游中,云集着来自各国的经典二战名将。


翻阅二战历史,传奇名将经典战役纷至沓来。书写了一幕幕胜利传奇。特别是在二战后期的美军将领,虽参战时间短,却凭借着强大的指挥艺术以及过人的韬略技艺名扬历代,成为世界军事史上的传世名篇。

 


在《闪电突袭》中,美军传奇名将穿越时间线,于指尖再汇。美军名将乔治巴顿、麦克阿瑟、柯斯蒂李梅、尼米兹等个性名将一个个齐聚于此。从游戏截图可以看出,无论是少言寡语的柯斯蒂李梅还是性格复杂的麦克阿瑟,亦或者是倔强的战神巴顿,在神韵上与黑白历史照片里的真实人物契合度高达90%。《闪电突袭》虽已坦克为主,但是在名将刻画上的用心可见《闪电突袭》产品在细节上的尽心尽力。


正如历史上,巴顿与尼米兹有过多次携手作战。在《闪电突袭》中,这些美国名将也有着各种羁绊关系,一旦在历史上有着合作关系的名将同时被任命指挥坦克梯队作战,则可触发情愿属性增加,确保玩家麾下整个坦克集团军在攻防等数值上占据一定优势。


本期《闪电突袭》带你领略二战美军名将英姿,在后续的新闻里,我们将逐步展现更多的二战名将,与你相约《闪电突袭》。


关于闪电突袭

 


《闪电突袭》2016年火爆来袭!《闪电突袭》带你重回历史战场,谱写出光明与黑暗的传奇赞歌。火爆激情的战争场面,凶猛残酷的钢铁战车,用铁血意志铸就不屈战魂。科技和战争的紧密联合,让你成为时代新霸主。强化、改装、指挥官培养、竞技几大元素,让你成为战场上的枭雄,在新的欧亚大陆里书写历史。FIRE!带上你的装甲部队一起同我征战吧。


关于冰穹互娱

 


冰穹互娱,游戏圈新锐发行力量,立志于成为全球领先的数字互动娱乐内容供应商。目前已发行多款手游产品,旗下现象级独立游戏《贪婪洞窟》曾创下连续多日苹果付费榜首纪录,广受玩家喜爱,被誉为“国产独立游戏之光”。冰穹互娱将秉持“精心创造,快乐未来”理念,为游戏玩家带来更多精品游戏,体验精彩游戏生活。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看