当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 大叔控出没? 最强部落联赛超鬼之夜战报来临

大叔控出没? 最强部落联赛超鬼之夜战报来临

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月18日 10:42

文:电竞侠-亦晨


闪电竞技场-最强部落联赛第三轮第二个直播日“超鬼之夜”在8月16日落下帷幕。


本期主要有以下看点:


1、 2、<超鬼之路群魔乱舞> 3、<最强王者再添一人>



EP救星不敌猩猩



第一轮:“最粗”2:0 银色夜舞 江湖号称“最粗”的STK@最初以2:0连胜击败银色夜舞20岁少年击败30岁大叔,率先拿下第一分。 第二轮:魂哲 2:0 Smileboy 在面对毒石流前针对性准备过的Smileboy拿出了地狱塔和加农炮,但无奈平日划水太多技艺不精,二连败输给了魂哲,STK再拿一分。 第三轮:Ru 1:2 猩猩 在上阵前,Ru就担负着拯救EP于水深火热的大任,开局出其不意利用小冰和小骷髅秀遍全场,拿下EP首场胜利,但接下来无奈被胖球强势压制,连丢2分,EP救星最终不敌猩猩,未能为战队带来胜利得分。


卡组推荐



超鬼之路群魔乱舞


Jerry:一见到大叔就控制不住自己让我们看看这名大叔狂魔的战绩:



这名来自WE的jerry在面对30岁的男人时,总会情不自禁地输给对方,这一次,他再次以1:2的战绩输给了拓荒者联盟的30岁选手小豆丁,难道30岁对他来说是一个咀咒吗?


葱头:秀恩爱狂魔再次得逞 第二场 比赛对决的是葱头和w月,根据弹幕中知情人士的爆料称,葱头的宣言中的依依原来是他的“野蛮女友”,得到了女友力量加持的他,轻松打出了2:0的连胜。


w月:这波输得心服口服 而相比之下,曾在情人节中为了比赛抛下女友的w月,在面对葱头的攻势毫无反抗之力,只能二连败打出GG,只是不知道他回家之后还需不需要跪键盘呢?


最强王者再添一人


继来自BGM的winnerhero拿下全胜后热门的MVP选手再添一人,来自WE的风无痕同样拿下不败战绩,一场腥风血雨即将爆发!


前五积分榜




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看