当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《神武2》手游新服开启 快乐无止境好礼送不停

《神武2》手游新服开启 快乐无止境好礼送不停

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月18日 12:38

《神武2》手游8月19日将新增安卓、iOS跨平台新服“不忘初心”。《神武2》手游两周年一路走来,不忘初心,时刻坚持内容上的创新,牢牢把握以用户体验为核心理念,为玩家打造更舒适的游戏环境。《神武2》手游暑期狂欢季已经火爆开启,五大暑期活动跨服狂欢,放肆快乐放肆玩。《神武2》手游2周年欢乐庆典也已全面开启,福利礼包送不停!



不忘初心 继续前行


《神武》手游自2014年在8月16日在iOS平台上线以来,一直坚持品质为先,认真、用心做游戏,引领了回合制社交手游的行业趋势。2015年,《神武》手游升级革新,依旧秉持着最初的理念,围绕用户体验不断创新、发展,成就了今日备受新老玩家喜爱的《神武2》手游。


《神武2》手游一路走来获得了骄人的成绩。超过70周位居苹果App Store畅销双榜前十,更是在2015年2月2日更是成功登顶榜首,最终在2015年3月创造了iOS收入排行榜中国第一,全球第九的记录。这些傲人的数据,都是《神武2》手游团队用心打造的结果。在未来9月,还将推出全新内容,门派转职、新等级新地图新宠物、全新坐骑、伙伴强化等,每一项新内容都令人心动不已。相约9月,我们不忘初心,继续前行。


周年庆活动开启 全民狂欢快乐相伴


为欢庆《神武2》手游2周年庆典,游戏内多重奖励送不停!


8月16日10:00,周年庆礼包上线,人物等级≥30级的玩家即可领取周年庆礼包,奖励丰厚,不容错过。


8月16日10:00,周年庆抽奖活动开启,新玩家首次创建角色或满足条件的老玩家均可参与。累积活跃度,将有机会赢取iPhone 6s、2000元旅游基金、哈根达斯100元尊礼卡等奖品。


8月16日起,周年庆幸运玩家活动开启,将从广大忠实玩家中,随机筛选出幸运玩家发放周年庆纪念章。幸运玩家累积在线天数及活跃后,可使用纪念章进行抽奖,有概率获得吉祥、灵犀、逍遥神牛、小昕抱枕等精致的实体奖励。



扫描或搜索关注《神武2》手游官方微信号:shenwusy



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看