当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《夏目的美丽日记》七夕晒照活动落幕 分享专属甜蜜

《夏目的美丽日记》七夕晒照活动落幕 分享专属甜蜜

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月18日 12:46

2016年度暖心恋爱换装手游《夏目的美丽日记》七夕晒照活动已经落下帷幕,在玩家投稿的数百张照片中,不论是两人相依的身影,亦或是亲手送上的礼物,无一不透露着恋爱的甜蜜气息,似乎连空气都被染成了粉色。在这个夏季有ta相伴,一起回味只属于你的专属甜蜜吧。

 


晒照分享爱 你我最相配


有时候,一个眼神交汇,一次并肩散步,都仿佛无声的在说喜欢你。正如游戏中的恋爱CG一样,每一张照片也记录了每一次的美好瞬间。当时光漫过盛夏,依然在心底留下几分温暖。

 


除了真人的情侣照,不少玩家虽未露面,但也凭借着特别的礼物上演了“虐狗”大战。纤细手指上散发光芒的钻戒,那个他亲手折出的纸花,在远方拍下的只为与她共赏的落日风景,每一份都让人心生羡慕。

 


专属の甜蜜 好礼大派送


参与晒照,不仅可以与其他玩家一起分享自己的这份甜蜜。《夏目的美丽日记》更是准备了丰厚的好礼送给高人气玩家。第1-7名可以收获薇尔牛轰轰的定制收纳盒,第8-16名可以赢取777钻石的好礼,在传递幸福的时刻,也能获得特别的关怀,一起来选出你心中的最佳人气吧~

 


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看