当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《山口山战记》土豪上阵卡牌排名解析

《山口山战记》土豪上阵卡牌排名解析

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月18日 12:48

随着军团远征的开测,跨服竞技场也同步开启了,那么土豪们喜欢用那些英雄作为冲榜利器呢?今天我们就来总结一下土豪们的竞技场英雄选择,并解析为什么用这些英雄。



伊利蛋:不多说,这个版本近乎无敌的存在,如果不能在其残血时进行秒杀,一旦开出大招就是满血,生龙活虎的再战一轮绝对不是问题,大招的AOE伤害对于敌方全体也会造成毁灭性的打击。



男爵:男爵强大在他对阵容的撕扯,和对后排的伤害,其次他的被动觉醒可以AOE降低周围敌人法术伤害,这对于法系阵容的克制不言而喻,曾经测试满觉醒的男爵可以降低周围敌方法强2000+。



大大姐:同样技能完美,生存与输出兼具,在队友死亡的时候还会有一波小爆发,配合大招和伊利蛋基本五五开,都是输出一个人打一队的强力角色。



教主:控制与爆发并存的法师,先手控制优势加上大招AOE眩晕,伤害同样爆表,他比方砖的优势在于控制,输出却不弱于方砖,所以二者优选教主。



会长:会长表示,老子也是魂匣英雄,虽然少了点儿AOE,但是单挑还是猛,近战中会长,男爵,伊利蛋,不仅帅而且特别能打能抗,会长在新版本近战普遍加强,也获得了首发的机会。


对比土豪不难发现,真正的核心英雄都是围绕魂匣英雄来构建的,在天梯的最顶层,往往英雄阵容极为相近,多以经常会根据要打的防守阵容调试己方的搭配,毕竟土豪的培养数目足够打出多套战术组合。


产品相关:我叫MT大电影唯一授权,全新3D跑位战斗手游《山口山战记》军团三部曲之“军团远征”传承公测8月16震撼降临!MT手游正版新作,《山口山战记》全新资料片“军团远征”开启:元老英雄法丝惊喜回归,恶魔猎手大德鲁宿命对决,英雄齐聚山口山;全英雄开放80级,十字试炼冰峰堡垒副本开启,新地图延续新征程;跨服竞技狂热上线,巅峰对决风暴来袭,开启竞技新纪元!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看