当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 这很98 《死神觉醒》边玩边追“终极686话”

这很98 《死神觉醒》边玩边追“终极686话”

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月18日 12:51

随着文字情报的爆出,人气动漫《死神BLEACH》将完结定格于686话。历经15个年头,有太多的记忆与不舍,作者久保带人想要在一话完美展现所有剧情伏笔似乎不太可能,粉丝一片嘘声。热血格斗手游《死神觉醒》由死神动漫改编而来,玩家可化身主角,亲历死神各阶段的精彩剧情,更能探索或改写自己憧憬的别样剧情,加入即可完美再续剧情伏笔。



《死神觉醒》完美的日式建筑场景,忠于原作的人物设定,炫酷的卍解战斗,随着版本的更新,游戏已完美展现了现世、尸魂界、虚圈等篇章,体验过的玩家纷纷表示这很98。玩家化身主角与众死神角色一起战斗,通过斩魂刀、鬼道、卍解、羁绊等养成体系提升实力,与崩玉蓝染、史塔克等强力BOSS对决,体验原作才有的生死对决战。



关于最后一话,粉丝的关注莫过于各路CP结局、终极卍解威力等问题,而这些期待在游戏中都将一一展现。剧情除了循规蹈矩的正常发展外,玩家还可通过主观意识进行左右,来生成全新的剧情发展。玩家通过灵魂解救、武器强化、超越修炼等方式不断提升所收集的角色实力,在战场体验威力无穷的终极卍解。



除了遵从原作设定的主线发展外,游戏还加入了“女死神协会”、“料理”、“温泉”、“特训”等多种创新玩法,让每个玩家都能与美女死神进行更好的交互,快速成就主角光环。在创新的玩法中,除了趣味玩法,玩家更能目睹到不曾在动漫中出现的各种亮丽造型,惊喜颇多哦!



久保带人的漫画作品《死神BLEACH》于8月22日发行完结的消息一出,就引起了各界一阵惊叹。今日,最终话文字情报更是爆出“一护与井上结婚,恋次与露琪亚结婚,雨龙成了医生,蓝染再次被关了起来……”等结局。关于结局的真假,还得等待漫画的最终发行内容,而《死神觉醒》精彩剧情正在火爆上演,玩家加入就可体验。最后为广大玩家奉上两张完美的CP福利图!




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看