当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 新版PVP掀机甲狂潮《风暴机甲》8.19新服开启

新版PVP掀机甲狂潮《风暴机甲》8.19新服开启

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月18日 12:56

超能战甲3D动作手游《风暴机甲》8月19日新服火爆开启!新版大换血!PVP玩法优化升级,一大波全新优化内容火爆更新!掀起夏日机甲战斗狂潮!恰逢欢乐暑假时期,官方还准备了众多好玩的活动等待着大家!


8月19日开启新服(IOS越狱):星耀苍穹



扫一扫领新服微信礼包



主界面细致功能优化 更便捷的操作体验


本次《风暴机甲》主界面相对于以往做了较大的变化,特别在体验感上下足了功夫,宏观给人更简洁的感觉。主界面全新增加的资源争夺、PVP、公会推送消息栏,让所有战事资讯更一目了然。同时,新增升星预览界面可以让玩家更直观的看到英雄形象展示。



全新PVP任务奖励机制 更刺激的火爆对战


新版在PVP奖励机制上也进行了调整!英雄对战以及英雄试炼两大火爆PVP玩法加入了宝箱奖励,更丰富的奖励等待好战的你!同时,战队突袭等排名活动也将加入结算奖励,只要进入排名,每日挑战达到一定次数都可以获得超值奖励,大幅度加强玩家之间的对战乐趣。



画面升级,华丽必杀所向披靡



新版5V5英雄对战


多重惊喜连弹 8月19日火爆开服活动


活动一:科技限购 时间:永久 活动内容:主角和英雄升阶科技限购


活动二:碎片限购 时间:永久 活动内容:A、A+、S级别英雄碎片限购


活动三:累积消费送礼 时间:开服3天 活动内容:元宝消费即送金币、道具等奖励


活动四:开服累消 时间:开服7天 活动内容:开服7天内,每天累积消费即可活动奖励。


活动五:热点英雄 时间:开服7天 活动内容:开服7天内,每日都可以抽取S、S+、A+等稀有英雄。



S+英雄唾手可得


其他优化


1、主界面增加充值按钮、宝石图标


2、公会系统完善:会长可转移、可指派副会长


3、英雄列表未召唤英雄排序优化:优化战力提升表现


4、委托任务遭遇事件商店内容进行调整


5、所有商店内容进行个别调整


6、系统解锁礼包内容修改


7、延长资源争夺占领时间到4小时


8、7日登陆万灵祭祀调整为齐格飞



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看