当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《炉石传说》卡拉赞之夜趣味卡牌描述 暴雪娱乐精神

《炉石传说》卡拉赞之夜趣味卡牌描述 暴雪娱乐精神

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月18日 13:06

炉石传说》卡拉赞之夜冒险模式终于来了,面对新鲜到来的卡牌,你是否注意过卡牌描述,看懂里面甩的包袱埋的梗?没错,这就是暴雪娱乐精神的另一种体现,找几张来细细品味吧!



“净化心灵的第一步,就是先把嘴闭上。”这是2费法术牌“净化”,沉默一个友方随从,抽一张牌。要不怎么说沉默是金呢,嘴巴闭上就能抽牌,效果杠杠的!



“当这位外婆亮出她的尖牙和利爪时,就显得不那么慈祥了。”2/1/1的慈祥的外婆,乍看上去跟狼外婆实在太像,亡语是召唤一只3/2的大灰狼。撕去慈祥的外皮,大灰狼才是本体吧!



“常年伴随在麦迪文左右,就连男仆养的猴子都会七十二种戏法”2/2/3身材的麦迪文的男仆,卡牌旁边还有一只喜感十足的猴子,战吼:如果你控制任何奥秘,则造成3点伤害。七十二种戏法跟《西游记》中七十二变的孙悟空何其相似,看来暴雪也是很接地气的嘛!



“如何骑上去,这是一个问题。”6/4/4身材象牙骑士,战吼:发现一个法术,为你的英雄恢复等同于其法力值消耗的生命值。象牙骑士,怎么骑上棋盘上的马,这就跟木鱼怎么在水里游泳一样,充满了幽默逗趣。



“餐叉即可以用来吃饭,也可以用来消灭对手。”是的,3/3/2身材的致命餐叉,亡语:将一张3/2的武器牌置入你的手牌。在卡拉赞之夜,艾迪文的狂欢派对,餐具也被赋予了强大的魔法,跳起来准备揍你一顿自然也属于平常。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看