当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 公测老玩家看7.0 点卡月卡都没魔兽环境重要

公测老玩家看7.0 点卡月卡都没魔兽环境重要

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月18日 13:08

大家好,作为一个名十一年的魔兽老兵我非常关心最近的7.0的近况。现在家里孩子已经5岁了,可爱的老婆大人通情达理准许我适度游戏,这让我感觉到了魔兽的圣光再度蒙恩与我。7.0军团再临版本,在我看来已经算是魔兽的最终挑战版本了,毕竟从魔兽历史上来说保卫艾泽拉斯就必须正面抗黑暗泰坦这个终极大BOSS。对已经断断续续错误很多个经典版本的我来说,这谢幕般的一战已经不容我再次错过了。


老兵不死唯有凋零,除开艾泽拉斯还有另一个家等待我去保卫。作为一个年过32+的中年人,看待有些事情已经很世俗化与功利化,但对待魔兽似乎总能保持一种青春的状态。目前7.0即将开启,虽然没有更多时间与一些家伙去开荒去FAME,但谁也不能阻挡我去当一名休闲玩家。职业殿堂,PVP天赋,全新的构架系统与最后的剧情故事,似乎还是有很多东西可以玩。虽然个人时间有限,但点卡费用来说再也没有什么压力了,对于魔兽这种非国产免费网游一样的好游戏,一张点卡也仅仅是一包烟钱而已——我更喜欢能让人身心投入的游戏环境。


在最早的几个版本时期,无论是40人的MC还是25人NAXX,那时候的人心似乎更纯洁、代入感更深入一些。见面说HI,挥手加BUFF送糖送水的事情随处可见,大家在野外做任务的时候经常停下手来与路过的陌生人闲聊两句;就算是敌对阵营的玩家,有时候也能拥有一些奇妙的默契。6.0年代刚开始的时候,我AFK归来进行了一番体验——满屏幕的G团与刷频信息让人心生厌恶。在野外很少遇到活人,偶遇一个也是行色匆匆埋头杀怪。甚至看到敌对玩家想好好野外无限制PVP一把时,这个梦想也成为了奢望。


就算在ASL战场里,野团里面能交流的人都少得可怜,大家似乎忘记了魔兽是个网络游戏——处处都是无趣的人机交互,主城本地频道与大脚频道上正常交流根本就不可能,瞬间都会淹没在垃圾信息的海洋之中。我不止一次的想再次AFK,但一过个7.8天似乎总是控制不住自己的手,想起孤零零的要塞中再挖点卡采下草。


当然从月卡时代来临后,似乎这一切都在慢慢恢复到最初的纯净状态中来——公频频道里的嬉笑怒骂的多了,组队再也不是冰冷冷的集合石信息了,许久不见的服务器大型PPPPPVPPPPPP娱乐项目“屠城”再度归来。这良好的游戏环境让我这个休闲老玩家非常舒心,月卡不就多一包烟钱嘛也没贵到哪去。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看