当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《绝地枪王》今日震撼首发 无限激战嗨翻天

《绝地枪王》今日震撼首发 无限激战嗨翻天

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月18日 13:26

备受瞩目的枪战大作《绝地枪王》今日震撼首发。《绝地枪王》是一款根据同名电视剧改编,以“神枪猎手与日军周旋,斗智斗勇血战到底”为主线的抗战题材手游,同时也是一款真正诠释了“托身白刃里,杀人红尘中。当朝揖高义,举世称英雄。”这种爱国青年裘马轻狂、且笑且泪且热血的佳作。



刺激与危险并存


《绝地枪王》获得同名电视剧正版授权,3D画面制作精良写实,同时完美复刻原版角色形象,人物棱角分明,造型帅气,动作流畅敏捷,代入感强。剧情设定也相当丰富,游戏中的剧情和场景均依据同名电视剧剧情改编,你将会遭遇强大的日本军团,和危险的BOSS之战,内容既丰富又刺激。



激爽连杀,操作成就枪王传奇


一枪爆头的快感,就像人与枪的爱情一样“永垂不朽”,直叫人欲罢不能。《绝地枪王》加强爆头技能,并简化操作,让喜欢狙击的玩家更流畅的完成爆头,配合《绝地枪王》激爽的连杀机制,为游戏增加更多的紧张感和玩法技巧。在操作难度降低,技巧性增加的《绝地枪王》中,就看玩家能否凭借技巧主宰战场,成就枪王传奇了!



畅快手感,指尖操控极限战斗


《绝地枪王》研发团队将设计的核心放在了移动射击体验上,历经数次打磨,打造出简洁流畅的基础操作和张力十足的射击感,并且非常容易瞄准,带来极具节奏感的射击体验,配合星级任务机制,为难度要求不同的玩家提供多种选择,既可以选择极限操控,完美通关,也可以降低难度,追求最快过关,探索更多关卡,无论你是不是CF粉或者射击迷都值得前来一探究竟。



解锁战友,兄弟一起赶赴前线 


加入佣兵系统,兄弟再也不是孤军奋战。玩家可以解锁或购买战友,战友在这款游戏中也是非常重要的,战友既可以提供战力支持,更具有不同的特殊技能,优秀的战友会让你在游戏中更如虎添翼。



海量武器,神兵利器免费试用


多种多样的武器类别和不同武器属性让游戏充满多样性。步枪(平稳且持久)、霰弹枪(有更高的暴击)、机关枪(专为近距离连射而设计)以及狙击枪(没错,就是你想的那样),在《绝地枪王》中每一种武器,你都可能能用上,用心搭配武器,就能得到更大的效果。《绝地枪王》首发之际,更是为广大玩家准备了非常丰富的首发活动,登陆7天即可领取极品武器装备,免费体验神级装备带来的击杀效果。



感兴趣的玩家不妨关注一下官方微信公众号“MarsGame”,了解游戏最新资讯。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看