当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 全球性竞技《剑与魔法》跨服3V3即将火热开赛

全球性竞技《剑与魔法》跨服3V3即将火热开赛

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月18日 13:48

3DMMO浪漫冒险手游精品《剑与魔法》在打造出完美呈现“端游式”手游后,又开启了跨国MMO竞技对战赛事!8月5日,《剑与魔法》跨服3V3竞技赛报名与里约奥运会同天开启,当天报名参赛队伍数便超出竞技赛名额一半之多,可见赛事火爆程度,更可见我们“剑魔”勇士对PVP的炽热之心!



【跨服3V3竞技场地曝光】


自赛事报名开启,一直都有消息称“剑魔”跨服3V3PK赛场地将以游戏“炼狱岛”为原型,供参赛队伍在内竞技。今天,真正的竞技场地终于曝光啦!灼热的红色岩浆仿佛下一秒就要喷薄而出,在这样的环境下进行竞技PK,想必勇士们都会最大限度爆发自身的小宇宙!



【赛前准备工作接近尾声】


继“剑魔”跨服3V3竞技赛火热报名结束后,“剑魔”运营团队便进入了紧张的赛事筹备期,而报名的勇士也可在此段时间内,加紧练习切磋手法和磨合团队!现官方人员已将所有报名队伍审核、核实,并向玩家以短信及邮件形式进行参赛确认。



同时,经审核通过的所有参赛队伍已被分成16组,每组共有8只队伍。而勇士们一直关注的对战详情近日也已全部出炉,16组随机对战名单现已在《剑与魔法》官网公布,想预测PK赛战况的勇士们,先来看下对战详情吧!



【紧张刺激的赛事就要来临】


随着赛前准备工作的一步步完成,紧张刺激的“剑魔”3V3竞技PK赛即将火爆开启!无论你是上班族还是学生党,在炎热8月的余下时光里,在“剑魔”3V3的竞技场中,尽情燃烧你的激情,爆发你的战斗力吧!当问鼎竞技巅峰,你不仅收获荣誉与珍宝!还会迈向“剑魔”全球PK赛,一展拳脚!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看