当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 秣马厉兵就是干 《正三国》宗族争夺一触即发

秣马厉兵就是干 《正三国》宗族争夺一触即发

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月18日 14:34

天下大势,合久必分分久必合。东汉末年,群雄并起逐鹿天下,各大宗族更是相互制约各自为战,妄图在这乱世之中为自己的族人争夺更多的利益。在正统三国策略手游《正三国》中,让人热血沸腾的宗族争夺战也将被全面复原。你们付出多少努力,就会有多少回报!为了血脉相连的兄弟和姐妹,为了朝夕相处的朋友与亲人。勇士们,快快参与到宗族争夺战中来吧!


【据点占领 打响宗族第一战】


当宗族的等级达到5级后,即可通过“外交”系统的“宗族外交”进入宗族战专属界面。宗族战每日的开启时间为10:00到22:00。届时,大家可以进入宗族驻地,奔赴宗族战的大前线。宗族战的核心是抢占据点,据点会根据驻地的等级来产出金币奖励。


如果大家运气很好,在宗族驻地中看到了空据点,可以直接选择占领。但是,如果有非盟友宗族成员占领了据点,只能通过战斗来迫使其让出,一旦战斗成功,便可顺利占领该据点。但是值得注意的是,占领据点时所选择的将领,在其他据点中不可重复使用。如果你有想要大量占领据点的野心,可要合理的安排出战将领哦!



【据点守护 奖励滚滚而来】


帮会驻地会产出金币,等级越高的驻地能够领取的金币越多。值得注意的是,玩家可以驻守本族据点,或者帮助盟友驻守据点。也可以齐心协力,将其他宗族的据点收入囊中。但是,盟友宗族之间是无法战斗的。好不容易成为了伙伴,可要相亲相爱,共同御敌才是啊!


占领据点之后,大家也可以选择主动撤军离开。但是主动撤军的操作需要在占领据点两个小时之后方可使用。当大家离开据点时,系统会为辛苦战斗的勇士们结算奖励。奖励一半归宗族所有,一半则属于玩家自己。在盟友宗族中占领的据点,奖励则是一半归玩家,一半则要上缴盟友宗族。



看到这里,你是不是也摩拳擦掌跃跃欲试的想要在宗族争夺战中一展身手了呢?快快拿起手机,下载正统三国策略手游《正三国》,为了宗族战斗起来吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看