当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《十万个小伙伴》告诉你,放置手游多悠闲

《十万个小伙伴》告诉你,放置手游多悠闲

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月18日 14:44

所谓挂机放置类手游,顾名思义,是一种只需要把游戏放在那里,游戏就会根据系统的一系列运算规则自动运行并得到游戏结果的游戏类型。近几年挂机游戏如雨后春笋一般出现,并以泛滥成灾之势迅猛增长,数量可观,质量却参差不齐。在这样的手游环境里,《十万个小伙伴》从中脱颖而出,虽处在技术测试阶段,却广受好评,这其中一定有它的道理!


 


《十万个小伙伴》虽然以2D的形式表现,但却把它的优点展现得淋漓尽致。萌系的画风加上精美简洁的的UI,整体色调鲜艳明亮,整体给人一种舒适自然的感觉。而其中的主角以及佣兵模型精致可爱,萌的基础上又不失美感,流畅的动作以及华丽的技能,有趣的世界观也给这款游戏大大加分!



在操作玩法方面,《十万个小伙伴》这个放置类手游几乎不需要操作,因为战斗是每分每秒自动进行的,从你建好角色的那一刻起,角色将如吃了炫迈一样根本停不下来!!!而在战斗进行之中,所获得的物品将自动收入囊中,省事省力更省心!小伙伴的世界里没有繁重的任务,也没有费时间的副本,一切轻松自在。只需轻轻点几下:一键升级、一键强化,即可获得你预想的实力提升!



总体来说,《十万个小伙伴》拥有最顶尖的2D画面和不俗的音效,放置类的手游,适合所有休闲类玩家和游戏新手,每天你只需打开游戏,轻点几下,完全不需要占用多余的生活时间,让你的游戏人生远离忙碌与压力,并能获得特别的游戏乐趣。手动五分钟,挂机两小时!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看