当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《球球大作战》战歌MV首曝 Lunar女孩们的球球梦想

《球球大作战》战歌MV首曝 Lunar女孩们的球球梦想

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月18日 14:56

在今年7月底火爆的《球球大作战》 “塔坦杯”精英挑战赛上,元气少女组合Lunar女团首次演唱了《球球大作战》战歌《球球的梦想》。一时间,歌曲欢快的旋律和女团成员甜美的声音被烙印到了很多球宝们的心里


今日,Lunar特别为《球球的梦想》拍摄的MV也正式公布,女团成员活泼的气质和《球球大作战》可爱的风格完美融合,萌萌的画面配上朗朗上口的歌曲,为我们在这个夏日带来了阵阵清凉。



《球球的梦想》MV讲述了Lunar少女在“波拉哩星球”的冒险历程,他们和强大、机智的球球们共同击败了大魔王库巴巴,让波拉哩星球恢复了和平。Lunar通过歌声唱出了“波拉哩星”可爱又勇敢的精神,而这样的精神将延续到不久后即将开启的《球球大作战》职业联赛,未来,将会有更多职业选手加入赛事将球球元气、无畏的意志发扬到底。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看