当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《六龙争霸3D》转国玩法25日正式开启 全明星周末约战海南!

《六龙争霸3D》转国玩法25日正式开启 全明星周末约战海南!

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月18日 14:58

乱世争霸,纵横捭阖,问天下,几人称王谁主沉浮!由腾讯游戏发行、祖龙娱乐研发的真3D千人国战手游《六龙争霸3D》上演乱世风云,英杰辈出各霸一方,强弱之势谁人定?8月25日,全新“转国”玩法将开启弱国抗衡传统强国的颠覆之役。与此同时,代表最高竞技水平的巅峰武斗场第二季线上PK赛,也将于8月25日拉开战幕,争夺“全明星周末”海南线下决战盛宴的入场券。《六龙争霸3D》将在八月和九月奏响电竞最强音,你准备好了吗?


【8月25日“转国”开启,弱国崛起颠覆格局】


“亚马逊雨林一只蝴蝶煽动翅膀,也许两周后就会引起德克萨斯州的一场龙卷风。”这就是为人熟知的“蝴蝶效应”。在《六龙争霸3D》中,将“转国”玩法以此做比毫不夸张,因为这个看似不大的变化,或将颠覆六国争霸的原有格局。



8月25日开启的“转国”玩法将允许玩家从强国转至弱国,这个改变将让人才匮乏的弱国久旱逢雨。因为乱世英雄辈出,争霸权,就是争人才。强国人才济济,对于很多优秀的玩家来说,想在群英之中脱颖而出并非易事。而弱国人才相对较少,急需百战名将征战沙场。因此,“转国”玩法的加入让众多玩家从强转弱,得以发挥自己的全部力量,带领原本较弱的国家纵横沙场,实现自己经天纬地的凌云壮志。



可以想见,人才的流动将会让很多弱国迅速崛起,与强国正面抗衡,甚至实现攻守逆转的颠覆性变革,《六龙争霸3D》的游戏世界也将更加平衡,自由战国时代即将到来。



【巅峰武斗豪门盛宴,全明星海南争王者】


被称为“史上最残酷实时竞技玩法”的巅峰武斗场将于8月25日迎来第二季线上争霸赛。本次争霸赛将在第一季的基础上再度升级,各组中心服务器的佼佼者们再度集结,在更高水平的平台上进行更加残酷的淘汰厮杀。同样是后位淘汰制,同样是无差别血战,这一次,你面临的每一个敌人都是百战沙场的王者。这是一场真正的王者对决,谁能力斩乾坤,成为统御乱世的帝王人杰,8月25日,一战见分晓!



在本次线上PK赛中脱颖而出的英雄们,将赢得9月10日在海南举行的“全明星周末”巅峰武斗决战盛宴的入场券。经过线上赛的大浪淘沙,各位帝王级英雄将聚首海南,在椰林树影的美景之中展开最终的血战!在这场终极对决中,最终获得优胜的玩家们将会获得限量版神秘坐骑和专属称号,更将收获绝世殊荣。比赛之余还可以饱览迷人的海景风光,放松下来与游戏中的英雄豪杰们小酌怡情,畅谈心得,在碧海蓝天之间尽享繁华与娴静。游戏中是对手,游戏外是朋友,《六龙争霸3D》让心与心之间,不再有距离。



“转国”玩法的开放,将迎来全新的自由战国时代,良臣择主而事的人才流动,必将颠覆固有的乱世格局,弱国崛起就在此时。“巅峰武斗场第二季”线上PK赛即将开启,“全明星周末”将在9月10日奏响电竞赛事最强音。《六龙争霸3D》将点燃你的战斗激情,诸位英雄,快披甲执戟,奔赴沙场,乱世将由你来终结!


关于《六龙争霸3D》游戏:


该游戏是由腾讯游戏发行运营、祖龙娱乐开发的真3D千人国战手游。腾讯游戏一直秉承对游戏内容的卓越追求,致力于发掘国内外优质游戏。《六龙争霸3D》的研发商祖龙娱乐为国内著名的游戏研发公司,拥有十余款成功游戏制作经验,游戏制作水平在全球范围内独树一帜。《六龙争霸3D》拥有真3D、堪比主机级品质的画面效果,出色的程序优化让玩家在千人同屏下也能获得流畅体验。不论你身在何处,只要拿起手机畅享激情!随时随地,激情国战!


关于祖龙娱乐


祖龙娱乐的前身为成立于1997年的“祖龙工作室”,已经有近二十年的游戏研发运营经验,是中国成立最早、国内端手游大作成功项目产量最高、享誉全球的成功游戏项目完整开发经验最丰富的游戏工作室。2014年10月,祖龙娱乐正式独立,成立之后的第一款千人国战手游《六龙争霸3D》火爆上市,成为2015年的最具标志性的手游大作。


公司多年来致力于研发、运营游戏精品,目前重点深耕手游领域,正在运营的项目除《六龙争霸3D》外、2016年开年影游联动手游《青丘狐传说》成绩斐然。广受业界和玩家期待的东方武侠经典代表作《东方不败》已经上线,Q版回合大作《梦幻诛仙》也将在2016正式面世,敬请期待。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看