当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《热血传奇手机版》周年庆携周大福打造黄金休战和平鸽 寻找传奇兄弟

《热血传奇手机版》周年庆携周大福打造黄金休战和平鸽 寻找传奇兄弟

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月18日 16:47

《热血传奇手机版》即将于8月20日迎来不限号周年庆!当天,除烟花会、火锅宴等线上线下福利轮番登场外,游戏还将携手周大福开启“休战和平鸽计划”,邀热血传奇玩家回归游戏再续传奇。参与该计划,即有机会获赠纯金打造的和平鸽,以及丰厚Q币奖励。



休战和平鸽计划携周大福打造专属和平鸽

 

随着《热血传奇手机版》不限号一周年的来临,首个“沙巴克休战日”也将于8月20日正式开启。“传奇”作为一项问世已有十余年的经典端游IP,对于那一代的玩家们而言具有诸多特殊意义,承载着他们的无数美好记忆。为此,《热血传奇手机版》携手著名珠宝品牌周大福以纯金精心打造了休战和平鸽,同时开启休战和平鸽计划——只要玩家接触过传奇系列的游戏,都可以参与本次活动,回忆昔日传奇路,再忆当年的传奇兄弟情。


“休战和平鸽计划”将为玩家带来了一场别开生面的追忆活动——全国传奇公会名人征集。8月20日至8月30日期间,只要玩家曾经玩过任何一款“传奇”游戏,都可以在《热血传奇手机版》中里建立公会,并召回昔日并肩战斗过的兄弟。所谓宝刀赠英雄,9月1日至9月30日期间,公会将以积分进行排名。玩家所创建的公会排名前十,公会会长即可获得由知名设计师设计的周大福定制的纯金休战和平鸽。同时,公会还能获得三万Q币奖励,且每个公会成员都将得到价值388元的游戏道具。


周年纪念币兑好礼 书写寄语赢iPhone6S


《热血传奇手机版》1周年庆典之际,游戏将开启“周年纪念币”以及“回忆墙”两重福利活动,邀玩家召热血兄弟,忆往昔展未来!8月16日至8月26日期间,玩家等级达40级以上且为8月15日前注册游戏,即可查看一周年大数据,并获取周年纪念币。期间,邀请好友回归游戏,亦可获取周年纪念币,用于兑换追风、紫金矿石、功勋令等好礼。



8月18日至8月31日期间,玩家在“回忆墙”中书写对传奇1周年的寄语,或是记录一年来令自己印象深刻的回忆,成功提交即可获取抽奖机会!邀请好友点赞,更可参与排名活动,赢取iPhone6S、荣耀V8手机、定制屠龙刀U盘、猴年公仔等精美实物大奖!



休战日将来临 线上线下狂欢24小时


《热血传奇手机版》首个“沙巴克休战日”将在8月20日正式到来,线上线下多重福利轮番亮相,丰厚奖励回馈玩家支持!休战日当天,游戏将深入深圳、广州、南京、杭州、成都五大城市举行犒赏千军,免费吃火锅宴活动!当日前往指定门店的前100名组团2-4人的热血兄弟将获得火锅套餐抵用券,在热辣的舌尖刺激下,感受热辣的兄弟情谊!



此外,玩家登录游戏累计在线,还可领取技能残页;前往比奇城找到巨形生日蛋糕,送上祝福并使用生日蛋糕后,则可获得永久属性提升,畅玩游戏之路!20点至22点期间,《热血传奇手机版》还将开启烟花盛宴,观看表演即获得大量经验,助力升级。更有“有福同享”活动上线,大量宝物“爆”不停。



《热血传奇手机版》周年庆即将于8月20日开启,线上线下活动共筑盛典,让玛法大陆掀起新的高潮!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看