当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 江湖路远,师徒作伴!剑侠情缘手游师徒情缘系统上线

江湖路远,师徒作伴!剑侠情缘手游师徒情缘系统上线

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月18日 16:58

由西山居原班人马开发、腾讯代理发行的二十年经典RPG扛鼎之作《剑侠情缘手游》“师徒系统”即将于本月19日正式上线,少侠可以通过拜师或收徒的方式携手共闯剑侠江湖。正式成为师徒关系的少侠们,不仅能够享受到“师徒传功”带来的巨额经验提升,还能够在完成“师徒目标”之后获得大量奖励,师父还将获得通过“名望”来购买各种稀有道具的特权。快来剑侠江湖,寻找你的师徒情缘吧!

 

 

江湖路远,师徒作伴

 

根据VIP等级的不同,师徒系统允许等级相差2-5级以上的少侠成为师徒,师徒双方只要符合拜师条件即可直接进行拜师。按照剑侠江湖的拜师规矩,每个徒弟最多只能拜入两位师父的门下学习。对于师父来说,为了让每位徒弟得到悉心的指导,同期教导的徒弟也不得多于两人。当然,如果你对目前的师父或者徒弟不满意也可以单方面解除师徒关系,寻找真正的良师高徒。

 

 

师徒传功,快速升级

 

只有在正式成为师徒关系后,才可以进行“师徒传功”来快速提升徒弟的经验。“师徒传功”是师父对于未出师徒弟的特殊教导,虽然和普通传功的条件一致,但是并不占用普通传功的次数。也就是说,未出师的徒弟在拥有家族的情况下,再加上额外的传功丹,每天可以进行多次传功,快速升级不再是梦。

 

 

师徒目标,汇报有奖

 

成为了徒弟不努力成长怎么行,师徒系统特地准备了“师徒目标”来激励徒弟快快成长。徒弟在完成若干个师徒目标后即可获取丰厚的奖励,让徒弟快速将自己武装起来。对于师父来说,则需要徒弟在每完成一个师徒目标向师父进行汇报,来提升两位师父的江湖名望。师父在获取名望后,可以通过“名望商店”购买五香粽、八宝粽、武林秘籍、外装、随机4级同伴技能书等稀有道具。所以师父一定不能将徒弟放养,千万要记得敦促徒弟完成师徒目标。

 

 

拜师时间超过14天,徒弟完成50条以上的师徒目标后,即可以师父带队的形式前往新手村上官飞龙处进行出师操作。为了答谢师父对于徒弟的栽培,系统为师父准备了丰厚的出师大奖。当然,如果师父对徒弟的表现十分满意,也可以向徒弟赠送礼物作为出师留念。

 

《剑侠情缘手游》师徒系统正式上线,江湖路远,师徒作伴,多项特权,奖励丰厚,拜师收徒,共闯江湖!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看