当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 12V12实时群殴抢旗 《乱斗西游2》大型战场幽冥河来战

12V12实时群殴抢旗 《乱斗西游2》大型战场幽冥河来战

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月18日 17:00

本周,足球王国巴西将迎来一场11V11的绿茵巅峰之战,决选出里约奥运会男子足球项目的金牌得主。全面革新的网易超人气MOBA手游《乱斗西游2》本周更新后,率先开启全新的大型战场“幽冥河”呼应奥运,更为激烈的12V12夺旗大战马上开战:在新战场上,24位玩家将平均分成两队,围绕五面旗帜展开热血搏杀——无论是抢占旗帜,还是击杀敌方英雄,都能够为团队带来丰厚的天机令奖励,超强装备、天机宝箱收入囊中!



幽冥河畔,上演群殴夺旗大战


幽冥河畔,旌旗如林。其中伫立于法术场中的五面旗帜,正是两方英雄争夺的核心:当玩家操控的英雄杀入法术场,并在队友的联合掩护下驱逐敌人占领该区域,就能持续获得战场积分奖励;在驱逐敌人的过程中,玩家若能成功击杀对方英雄,同样可以获得战场积分奖励。



在幽冥河战场中,先积累到1000积分的队伍,即可赢得该场次的胜利,即以战场积分的获取效率决定胜负。可以预见,位于战场中央区域的法术场,将会是两方玩家争夺的焦点所在。而由此引发的英雄混战,也将刷新《乱斗西游2》同屏战斗人数的上限记录。



高手云集,12 V 12强强对决


不怕神一般的对手,就怕猪一样的队友?幽冥河战场中,因参赛人员较多,为了保证参赛玩家具有相当的技战术水平,官网特别设置参赛标准,以保证比赛质量:依照规则,只有等级大于60级、且战力达到10万以上的玩家,才有资格报名加入幽冥河战场。


所以,发生在幽冥河战场上每一次对决,都会是《乱斗西游2》高玩之间的强强对话,其中不乏正在参加超级联赛S4预选赛的顶尖选手。由他们亲身演绎的夺旗大战,必将精彩绝伦!



天下无双,荣誉称谓鼓励嘉奖


为了鼓励各位玩家打好每一场幽冥河战场的比赛,《乱斗西游2》依照不同玩家的战斗风格,设置了包括天下无双(战绩最好)、不死人王(连杀数最多)、两肋插刀(助攻数最多)在内的多种荣誉称谓——系统会根据玩家获得的称谓数量和质量,在结算界面实时调整玩家的战斗奖励。



称谓类型的丰富,意味着从带领团队走向胜利的核心英雄,到背后默默给予支援的辅助奶妈,都有机会登榜扬名。而除了系统给予的加成奖励之外,队友送出的赞,和主动加好友的行为,对玩家而言是一种更有意义的鼓励方式。希望大家能在激情酣战之余,多给队友一些赞和鼓励,让他们能够信心十足地继续战斗下去!



关于《乱斗西游2》


《乱斗西游2》是一款采用网易自研NeoX引擎打造的全新3D大作。游戏中,玩家不但可以体验到ARPG式的闯关玩法和英雄收集玩法,更能使用虚拟摇杆和虚拟按键体验到PVP战场的MOBA玩法,在《乱斗西游2》中,实时对战全新升级,更增加3V3六人对战及12V12大型帮战!其标准的双阵营设定、推塔进攻模式、精心优化的美术效果、以及英雄战斗定位, 将唤醒所有lol与dota玩家的手指,在手机上重现显示器前的激情四射!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看