当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 蚂蚁啃大象《秀逗军团》逗比群演也能秒BOSS

蚂蚁啃大象《秀逗军团》逗比群演也能秒BOSS

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月18日 17:18

俗话说得好:双拳难敌四,手好汉架不住人!创游互娱旗下手游巨作《秀逗军团》精心上演搞笑逗比的颠覆性三国剧情,上百位风格迥异个性鲜明的武将角色本色出演。当然啦游戏既然叫做“军团”,那就一定要有大量的士兵来充当群演。在战场中士兵的作用绝对是不容忽视的,如若搭配得当,蚂蚁也能啃死大象!那么现在就给大家说一下军团中不同的兵种。兵种主要分为五类:刀兵、枪兵、骑兵、盾兵、策士。



《秀逗军团》处处体现策略的重要性,细微处见真章,包括各类士兵的属性搭配,稍有不慎就可能功败垂成。在每次进行攻击之前都可以看到对方boss的派兵情况,玩家可以根据兵种克制来调整自己的出兵策略,达到强力的兵种克制效果。



想要更强力的士兵,玩家们可以在商店、争霸商店购买或者换取士兵碎片,士兵的碎片可以用来升星士兵加强士兵的各项战斗能力;也可以通过士兵突破来提高士兵的品质,从白→绿→蓝→紫→橙的品质提升,相对的属性就会提升的越高。但是士兵的的成长也不是任意的,会受主公等级的限制哦!~


同时提升监军系统也是非常重要的,玩家可以根据引导找到监军界面,需要消耗一定的银币来提升监军。提升过监军后,可以进阶操练、行军、阵法,需要消耗一定的银币和材料。看着一个个蹦跶着的逗比群演上去啃BOSS乐趣无穷哦!~



揍吕布,抢貂蝉,与天下英雄一较高下。战逗在三国!扫描二维码或搜索名称“秀逗军团手游”关注《秀逗军团》官方微信,随时获取游戏最新动态!



关于《秀逗军团》


《秀逗军团》是创游互娱发行的一款逆塔防策略性手游。告别无脑等待的战斗模式,融合武将、防御塔、士兵等多种战斗单位,并且武将技能采用共消耗的设定。轻松上手的同时,大大增强战斗趣味和策略性。游戏采用大众熟知的三国故事为背景,别出心裁的人物造型,幽默诙谐的剧情故事,上百位风格迥异个性鲜明的武将角色,结合数百种技可搭配出万种有趣玩法。将带给玩家一个前所未有的游戏体验。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看