当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 巅峰对决即将上演 HPL《巅峰战舰》四强舰队介绍

巅峰对决即将上演 HPL《巅峰战舰》四强舰队介绍

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月18日 09:30

1471492917246912.jpg


巅峰决战即将上演,HPL四强耀世登场!作为HPL英雄联赛正赛项目的《巅峰战舰》,经过8月8日至10日线上半决赛的激烈角逐。德意志帝国海军、你们真穷、北洋水师总团在参与线上赛的数十万玩家中脱颖而出,夺得了线下决赛资格。8月21日,这三支舰队将与上届冠军南海舰队一起,展开巡回赛第三场的冠军争夺。


配图2_副本.jpg


在参赛的四支舰队中,基于HPL《巅峰战舰》规则中“上届冠军会直接受邀参与下一场巡回赛决赛”的规定,卫冕冠军南海舰队是第一支锁定参赛资格的舰队。以“南海一出,所向披靡”为口号的南海舰队,聚集了所在服务器内巡洋舰、战列舰、潜艇等多个位置排名第一的玩家。经过首届HPL的磨炼,南海舰队以稳健的打法、默契的配合、多样化的战术显露头角,在第二届HPL决赛中一举摘得冠军,在《巅峰战舰》竞技史上留下了一幕幕精彩的对决。


配图3_副本.jpg


而你们真穷舰队,则同样是HPL联赛的夺冠热门。在HPL第二届线下决赛中,你们真穷在面对困境时,队伍成员凭借不败的意志,一次次闯入占据点,虽然被击退数次,但最终赢得了战争的胜利,夺得了季军。来自游戏服务器中竞争极为激烈的【浴血太平洋】的你们真穷舰队,组建时只是出自舰队队长一时兴起,联合毁灭打击小队创办。以建设成为有理想有目标的和谐(滑稽)、热情、友情、亲情为一体的最强大最团结舰队的你们真穷,现在已经成为《巅峰战舰》中竞技水平最高的舰队之一。


配图4_副本.jpg


相对于已经扬名立万的南海舰队与你们真穷舰队,德意志帝国海军则是一支新兴舰队。凭借劈波斩浪的魄力和飓风席卷般的强悍攻势,德意志舰队在仅仅创建三个月后,便成功闯入HPL《巅峰战舰》巡回赛第三场的四强席位,完成了从新秀舰队到职业战队的蜕变。同时,舰队成员所展现出的卓越个人技术以及迅猛的火力碾压,让德意志舰队的每一场比赛都充满了视觉冲击。


配图5_副本.jpg


而此次进入线下决赛的还有一支拥有“民族气节”的特色舰队。起源于安卓9区的北洋水师总团是北洋水师公会众多分团中的尖刀团,口号是“生命不息,奋斗不止,小胜靠智,大胜在德”,汇集了该公会最活跃,配合最为默契,竞技水平最高的一批队员。北洋水师总团立意于继承中国历史上北洋水师官兵的爱国奉献精神,以史为鉴,面向未来,团结奋斗。

南海舰队、你们真穷、德意志帝国海军、北洋水师总团,这四支舰队将于8月21日在HPL巡回赛第三场的现场,以BO3赛制展开激烈角逐,争夺冠军宝座以及高达10万元的现金奖励。同时《巅峰战舰》还将于8月12日-8月20日期间,在官网赛事专区开启排名预测活动。所有玩家都可以在其中参与HPL第三场的排名预测,赢得独家金币礼包、5000元现金大奖、iPhone6S,iPad等精美礼品,享受全民电竞赛事的惊喜!

赛事专区:http://dfzj.yingxiong.com/special/match.html

东亚地区最大的移动电竞赛事、高度写实的海战竞技手游,《巅峰战舰》HPL英雄联赛第三场即将火爆开启!届时,除了亲临现场观看比赛外,玩家还能通过多个直播平台,亲眼领略到比赛的精彩。现在就来《巅峰战舰》官网赛事专区,提前预约赛事观看,参加预测活动,赢惊喜大奖吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看