当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 3D射击新作《暴走装甲》首曝 飞车神狙怕不怕?

3D射击新作《暴走装甲》首曝 飞车神狙怕不怕?

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月19日 09:49

深圳战艺网络自研、3D装甲飞车射击新游《暴走装甲》今日首曝,异次元高科技装甲初露真容,充满科幻色彩的未来战争揭开神秘面纱。


游戏突破想象极限,塑造全新未来战争世界。风格迥异的装甲载具,优秀的3D物理引擎,次世代的精美画面,创新装甲暴走模式,衍生出现实与科幻交织的多样战斗场景,带来前所未有的极致战斗快感。



【游戏背景揭秘 异次元世界大战爆发】


《暴走装甲》描绘了一个科技发达的异次元世界,由于领土纷争与意识形态的冲突,帝国与盟军之间爆发了旷日持久的战争。为了彻底摧毁对手,双方都马力全开加大了装备的生产力度与更新换代。一辆辆崭新作战载具源源不断地从生产线下线开赴前线。


惨烈的战争催生大批令人眼花缭乱的军事装备,还让两国之间的民众饱受战火的摧残。受到战争的影响,不少民间的机械师和驾驶员也被迫参与到战争中。而就在战争进行到白热化阶段时,名为星拓集团的大型军工集团,以第三方势力强势介入这场战争中,让本来就沸腾的战局增添了更多的变数。





【多类型个性载具 狂暴战车酷炫首秀】


看完电影中极致炫目的战争载具,你是否有亲自驾驭它们战斗的冲动?《暴走装甲》满足所有科幻战争迷的愿望,用于特殊火力支援的送钟鸡、装配了四联防空火炮的穆默、具备高强防御能力的豹猫等等,这些名字听起来匪夷所思的战车将被赋予独一无二的战斗个性,完美地在战斗中展现防御、输出、风骚走位等丰富游戏元素。




不同于其他的装甲类游戏,《暴走装甲》还专门为载具设计丰富多彩的技能模块。每一辆载具都将根据自身特点拥有不同的技能,让游戏玩法变得更加丰富多彩。炮火轰鸣的战场之上,各种科技元素爆棚的技能尽情释放,将战斗快感提升到最大限度。



【次世代物理引擎 电影级绝佳视效】


为了追求更加完美的视听体验,《暴走装甲》研发团队采用最新3D引擎技术,模拟真实世界物理演算,完美呈现场景动态细节。微风徐徐,花草树木飘然而动,白天夜晚、阳光雨露、风沙大雪等不断变幻,塑造出布雷格堡、西部蒙拓斯小镇、超时空研究站、塔克斯半岛等现实与科幻结合的多元化世界。


并且,借助《暴走装甲》强大的物理引擎,实现了载具部件损毁、爆炸烟尘效果、地面场景破坏等多个战斗细节和视觉特效。游戏中玩家可以肆意的对装甲、建筑等进行直接或间接的破坏,感受淋漓尽致的暴力美学。




【漂移+飞车+浮空,多元竞速时代】


感受风声在耳边呼啸,尽享急速飙车的快感,《暴走装甲》开启全新竞速模式,玩家们可以在驾驶战车过程中进行急速漂移、腾空而起、浮空翻飞、侧轮前行等操作,成为真正意义上的飞车一族。而通过这些操作,不仅能够在变幻莫测的战场中赢得制敌先机,实现情报侦察,说不定还能躲过敌人炮弹的致命一击。


狂暴战车,导弹空投,3D装甲飞车射击新游《暴走装甲》将颠覆你对现有装甲射击类网游的认知!更多精彩内容,将在后续进行揭秘,欢迎持续关注。



《暴走装甲》游戏简介:


《暴走装甲》(Bosozoku)是由深圳战艺网络科技有限公司研发运营的一款战争类第三人称射击网游。游戏以架空世界为背景,拥有优秀的3D物理引擎和次世代的精美画面,收录了大量的风格迥异各类的装甲载具。玩家可以携带不同装甲出战,收集装甲及资源,不断升级强化自己钟爱的装甲。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看