当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 1分钟玩转周年庆休战日 《热血传奇手机版》海量福利即刻上线

1分钟玩转周年庆休战日 《热血传奇手机版》海量福利即刻上线

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月19日 09:54

8月20日,《热血传奇手机版》将迎来不限号周年庆!与此同时,“传奇”16年来首个“沙巴克休战日”也将携十大惊喜福利一齐亮相,线上绝版称号、永久属性、海量材料等待玩家前去获取;线下更有覆盖广州、深圳、成都等5座城市的火锅券免费送,邀玩家品尝火锅大餐。更多惊喜,登录游戏即可知晓!



周年庆活动页面>>>


pc:http://mir.qq.com/cp/a20160811jhy/index.htm


移动:http://mir.qq.com/cp/a20160812jhym/index.htm


8月20日休战日来临 周年庆起航


热血战斗一个月,回馈爽够一整年!《热血传奇手机版》不限号周年庆即刻来袭!这一年以来,超高的人气,激情的沙巴克攻城战,都为新老玩家们留下了深刻的印象。而为了庆祝一周年的辉煌战绩,一系列重磅福利将同步与玩家见面。


8月20日,“沙巴克休战日”将为玩家带来24小时的“和平传奇世界”,以欢度周年庆典。值得一提的是,官方发布了一组休战日主题海报,画面上,不同行会的热血兄弟干杯庆贺周年之喜。海报完美地阐释了举办休战日活动是为了让玩家得到良好的休整,来日更好地开战;并希望能通过这一活动,使不同行会不同身份的热血兄弟相聚在一起,共庆不限号一周年。



全民休战 诚意福利来助阵


值此《热血传奇手游版》周年庆之际,官方特地举办休战日活动,全民休战。同时,官方准备了10重诚意福利回馈玩家,线上线下诚意好礼连环相送,千万不要错过。


查看一周年数据,玩家即有机会获得坐骑追风、资金矿石、高级功勋令等道具;在一周年回忆墙上书写传奇记忆,还会有机会赢取iPhone 6s等诚意实物奖励;休战日当天登录游戏的玩家还可参与烟火盛宴,吃蛋糕,沙巴克运动会等活动,并获取丰厚经验奖励以及永久属性。在线下,深圳、广州、南京、杭州、成都五地,更有犒赏千军火锅宴免费吃,面基美食两不误!


沙巴克休战日 两小时狂欢攻略


沙巴克休战日将于8月20日8点正式开启,为期两小时的盛大狂欢将拉开帷幕。首先是休战烟火盛宴,持续15分钟的华丽烟火也将为每一个进入沙巴克地图的玩家带去慢慢的经验福利。


明晚8点30分至8点45分,休战运动会将隆重开启,玩家可与怪物们共同进行奔跑大赛,争夺冠军桂冠;从21点起,玩家们可从行会管家处进入本行会专属据一打听,人数达到30人即可开启聚义活动,每5分钟就会有一大波宝物从天而降,所有成员均可拾取,千万不要错过哦。



福利拿到手软,美食吃到嘴软。《热血传奇手机版》一周年休战日即将开启,丰厚奖励等你来抢!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看