当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《神魔圣域》8.24日正式公测 开启旋风少女2全明星联动

《神魔圣域》8.24日正式公测 开启旋风少女2全明星联动

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月19日 10:35

昆仑游戏全球化战略首款魔幻PK手游《神魔圣域》即将在8月24日开启正式公测,同时官方宣布将联合湖南卫视暑期超人气青春影视剧《旋风少女2》展开全明星联动,四大人气主演做客粉丝网直播间《神魔圣域》特约专场与粉丝们进行互动。游戏由海外精品制作团队倾力打造,内含种类丰富的PVP、PVE玩法,完美复刻经典端游职业设定和大型PK混战模式。公测版本新添竞技性更强的实时跨服PVP混战、天梯战等玩法,还有更多坐骑皮肤和翅膀时装也将一同揭晓。


8月24日正式公测震撼开启


8月24日,《神魔圣域》将开启正式公测,以全新的姿态与玩家见面。总结前期几次测试的成功经验之后,《神魔圣域》继续坚持差异化的魔幻风格,在原有精致的游戏画面基础之上,加入更多酷炫的视觉特效,同时更多PK玩法系统添加进游戏,使得整个游戏操作更加流畅,并且注重职业角色之间属性平衡性,使竞技性更强,带来更好的PK体验。



旋风少女2主演做客粉丝网直播间神魔圣域特约专场


在泛娱乐联动方面,《神魔圣域》网络大电影已经正式启动,此次暑期超燃竞技PK手游《神魔圣域》将围绕湖南卫视暑期超人气青春影视剧旋风少女2展开全明星联动,打造泛娱乐联动新高潮。届时,四大人气主演将开启全明星联动直播秀,与玩家粉丝们进行互动。而在此之前,昆仑游戏代理的《海岛奇兵》就已经联合湖南卫视进行过泛娱乐联动。



全平台上线测试成绩亮眼


《神魔圣域》作为昆仑游戏全球化战略的首款魔幻PK手游,在全平台上线期间,玩家7日留存、14日留存均在MMO手游中拔尖,整体用户付费率超过15%,长线留存和付费内容得到充分验证,并且创造中国区上线首周收入突破2000万的成绩,成为昆仑游戏首款上线首周即收回成本的自研产品。



全新超燃PK特色玩法上线


《神魔圣域》传承端游经典职业设定,以法师、战士、血族三大职业为主,主打多样PK玩法,从竞技场1v1、2v2moba、3v3、百人军团战到跨服国战等多种PVP、PVE玩法都有囊括。而正式公测新添竞技性更强的实时跨服PVP混战末日之战、天梯战诸神黄昏等玩法,新版本还将开启神兵系统,添加更多新装备,特效也更加炫酷。同时海量时尚新套装、全新翅膀外形和坐骑皮肤也将在公测版本开启,还有海量公测好礼送出。



2016年暑期超燃竞技PK手游《神魔圣域》带你体验全新的魔幻冒险之旅,神魔大陆冒险者的旷世魔幻新篇章,就从你的加入开始!


关于HOC《神魔圣域》


《神魔圣域》是昆仑游戏全球化战略的首款西方魔幻PK手游,由昆仑全球制作团队倾力打造,4K级画质水准,超燃魔幻竞技体验,强PK战斗格局,炫华丽幻兽坐骑系统,还原端游玩法深度与内容,8月24日正式公测,肆意PK,尽情挑战!添加官方微信号shenmoshengyu更有豪华礼包领取!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看