当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《少女前线》B站影像祭,UP主大召集!

《少女前线》B站影像祭,UP主大召集!

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月19日 10:40

随着夏日高温的持续,《少女前线》消暑夏日祭第三弹马上就要推出了。继本命枪娘和CV应援之后,这次的活动将焦点放在了广大的同人作者上。8月底,“《少女前线》B站影像祭”将正式开启,如果你相信自己的创作才华,可以赶快准备好作品,前来参加影像祭赢取丰厚的奖品!


【动画区同人期待爆发】


本次影像祭活动将在B站动画区展开,而活动开始后,符合要求的投稿都能够参加活动。届时,官方将发布详细的参与规则。


参与“《少女前线》影像祭”的作品大致应该属于以下三类:动漫剧情向、MAD及综合向(综合向即其他符合【动画区】投稿标准的视频),视频需要以《少女前线》为主题,可以用非《少女前线》的素材进行混剪。视频投稿仅限自制原创作品,代投、搬运、转载类均不参与活动。


《少女前线》诚意邀请诸位优秀的UP主踊跃投稿,让各位的创意在B站动画区大爆发!



【丰厚奖品犒劳优胜者】


所有参与活动的投稿,都会经过评审,决出奖项得主。奖项包括人气奖、故事奖、枪娘塑造等总共七类。


《少女前线》官方为每种奖项都准备了丰厚的奖品,从游戏内资源、小型游戏周边,到游戏精品手办、PlayStation 4,这些礼物都将会回馈给积极参与活动的UP主们。



如果你心动了的话,那就赶快开始筹备吧!影像祭活动的详细规则,《少女前线》官方后续会在官网和其他平台正式公布,请关注我们的官方订阅号,随时获取活动最新消息!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看