当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 强强联合! 《诛仙手游》入驻超级变身 绝色cosplay精彩不断

强强联合! 《诛仙手游》入驻超级变身 绝色cosplay精彩不断

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月19日 10:56

完美世界抗鼎之作《诛仙手游》,自公测以来收获了亿万仙迷的追捧,人气直线飙升。日前,《诛仙手游》又传出将入驻大型COSPLAY娱乐节目《超级变身》的消息。一众长相惊艳,身材出众的专业coser将使曾经感动了无数仙迷的经典人物从小说、游戏中走到现实,让玩家体验一场前所未有的真人修仙之旅。


《次元英雄超级变身》重返修仙之路《诛仙手游》预告片视频:





强强联合 非凡跨界无限精彩


次元英雄《超级变身》是国内首档大型原创COSPLAY竞赛类真人秀节目,来自全国各地的10位顶级COSPLAY爱好者在达尔老师的带领下齐聚北京。从服装制作、道具制作、化妆、拍摄等全方位展示比拼各自的COSPLAY技巧。是一档真正意义上的二次元COSPLAY真人秀节目,第一季在全网一经播出,反响热烈。






今年暑假,次元英雄《超级变身》将再度袭来,节目内容大幅度升级!更有一线嘉宾大大莅临赛场进行点评!达尔老师再一次提出各种难题,比赛更加精彩也更加残酷激烈。最重要的是,这个暑期赢获了无数仙迷芳心的《诛仙手游》也将登临该节目,且目前已经基本完成了拍摄内容。这场强强联合的精彩COSPLAY将于近期全网播出,碧瑶、雪琪、张小凡、周一仙,将走出手机屏幕,与你一起御剑修仙!





传承经典 再续情怀 丰富玩法一剑诛仙


《诛仙手游》由超人气仙侠小说《诛仙》改编,由完美世界精心打造。游戏在镜像还原原著剧情的基础上,承袭了端游庞大多变的任务系统,将这部仙侠力作的经典情节表现得淋漓尽致。而顶极引擎的精工细制,更是将一幅美轮美奂的3D仙侠大世界全面展现在玩家面前。碧瑶舍身挡剑、雪琪月下舞剑等感人至深的情节在手游中细腻表现,感人至深的同时,更让人回味无穷。




除了剧情方面的表现,《诛仙手游》还不遗余力地还原了端游众多经典玩法。传承自端游的各大职业体系,以及炫目的技能表现,让战斗随时随地,畅爽自如。一系列曾令玩家为之疯狂的法宝、炼器、宠物等玩法,与端游的形式如出一撤,并在手游中拥有不输端游的绝佳体验。此外,《诛仙手游》还针对手游用户的习惯和体验,首创了御剑飞行、炼器直播等前所未有的玩法内容,重现了这部仙侠力作精髓的同时,更无差别延续了亿万仙迷的九年情怀。



九年情怀经典再续,端游玩法与手游操作的完美结合,精工细制再现变幻莫测的仙侠大世界。一起御剑修仙感受无限惊喜,畅享与众不同的精彩暑期,你还犹豫什么?


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看