当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《六扇门》职业之六扇门十阶转职外观一览

《六扇门》职业之六扇门十阶转职外观一览

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月19日 12:53

《六扇门》手游是由同名电视剧正版授权,成都雨墨科技研发,上海绿岸发行的一款影游联动3DMMORPG破案悬疑大作。


在《六扇门》手游中,见证过齐王府和蓟辽大营全阶转职外观后,今天再来一睹六扇门的职业转职外观的风采吧。随着时间的累积和大侠们不懈地努力,很多大侠都快接近第十阶终极目标啦。那么,还差那么一点点接近目标的大侠就随小编一起,提前来看看六扇门职业全阶外观吧,终极目标时刻等着你!



大明神捕 六扇门


六扇门是大明朝出了名的三法司衙门,而在民间传说的六扇门则是捕快之中一个特殊的旁支。他们通常只接手官府通缉的要犯,同时与江湖各大门派都有相当的交情,在朝廷和江湖中地位显赫。在《六扇门》手游中,这些明朝秋毫神一样的捕快同样拥有举足轻重的权利和义务。这是一群行事果断、绝决、有效率的捕快,侦破《六扇门》悬疑命案的责任全全由他们担当。



转职提升 神出击


你看《六扇门》手游中这群神捕个个精干,训练有素,手中那一把利剑更有神秘的爆发。目前,《六扇门》六扇门职业开放的转职有十阶,大侠等级提升后分别消耗对应的转职令牌就能激活新的职称。每转职一次,职业的基础属性和职业天赋属性都将得到大幅度的提升。同时,跳跃也会随着发生的变化,即跳跃的段数和跳跃过程中的抵挡伤害概率都会提升哦。六扇门的神捕们每次转职带来的外观和战斗力,都能让大侠有一种全新职业体验的感觉。



在欣赏了六扇门神捕的十阶转职外观后,是不是更加激发大侠们快速提升的欲望?现在就加入《六扇门》手游,成为那个明朝秋毫、人人敬仰的大神捕吧!


扫码关注《六扇门》官方微信有惊喜!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看