当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《龙族世界》手游老友记 卡塞尔学院两大校长人物原画公开

《龙族世界》手游老友记 卡塞尔学院两大校长人物原画公开

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月19日 13:00

由畅销青春幻想类小说《龙族》改编,首富作家江南正版授权、掌趣科技自主研发的重度MMORPG手游《龙族世界》今日放出卡塞尔学院校长希尔伯特·让·昂热以及副校长尼古拉斯·弗拉梅尔(守夜人)的人物原画。下面让我们立刻一睹两位极品老人的风采。




“所谓绝对的正义,只是人们用来粉饰仇恨和渴望的名词,如果你真的相信那种东西,那你真是太幼稚了。"


——希尔伯特·让·昂热


手游中完美还原了《龙族》原作中对昂热校长的描述,年龄超过130岁,却像年轻人一样生龙活虎,冷酷、张扬、固执而豁达,银灰色的眼睛闪烁着矍铄凌厉的目光,战力惊人,曾与暴走的青铜与火之王·康斯坦丁贴身肉搏。武器是大马士革炼金折刀,来自旧友梅涅克·卡塞尔(初代狮心会会长)家传的亚特坎长刀,折断后用刀头碎片打造而成,藉由楚子航之手它还斩杀过龙王耶梦加得。


除了随身兵器折刀,昂热校长的言灵·时间零恐怖至极,堪称言灵中的bug,甚至可以对极高阶的混血种或者龙王作用,加快自身速度而变相地减缓时间,领域内的时间会延展大约50倍(即一分钟自身经历3000秒)。


身为初代狮心会的最后一人,其高贵的龙血后裔血统蕴含着超越“S”级的强大能量,与龙族争斗百年,虽然曾经的战友几乎都已死去,但他对龙族的仇恨始终铭记于心,自称“复仇男神”。



“言灵可是瓶子里的魔鬼,轻易放出来,虽然能够获得力量,可未必是好事。”


——尼古拉斯·弗拉梅尔


绰号“守夜人”,出身于神秘而强大的炼金世家弗拉梅尔家族,是秘党中的首席炼金大师,是人类炼金术领域神级的存在,可以炼制各种对龙族具有极大杀伤力的终极武器。血统纯度仅次于四大君主,甚至高于昂热,平时做美国西部牛仔打扮,常年居住在学校的钟楼上,持有言灵·戒律,克制同等级以及所有低于己方的言灵,以此守护和辅助昂热执掌卡塞尔学院。


《龙族世界》手游带领玩家一起加入人类与龙族对抗的正面战场,以原作剧情贯穿游戏主线,令玩家化身卡塞尔学院的屠龙精英,在校长的带领之下,与路明非等实力超绝的龙血后裔并肩作战,守护人类世界。掌趣科技研发团队赋予游戏恢弘的故事情节和世界观,谱写游戏画面光与影交织的传说,引领玩家在屠龙的路上不断前行。


更多精彩尽在《龙族世界》,敬请期待!


《龙族世界》手游官方微信二维码



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看