当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 不科学的钉宫配巨乳 细数《螺旋境界线》中的声优梗

不科学的钉宫配巨乳 细数《螺旋境界线》中的声优梗

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月19日 13:04

“夭寿啦,钉宫配巨乳啦! ”


大家好,钉宫是我老婆!(这段划掉咳咳)。在不听钉宫的声音活不下去,不听钉宫骂人的声音活不下去,不听钉宫唱的的歌活不下去的阿宅们眼中,钉宫出役的角色都是要以钉宫四萌为标准的,除了蹭的累和萌,最大的共性,当然是!乳!量!小!




然而HH中钉宫的角色黑街老大斑鸠,傲娇和萌虽然还在,但不科学的乳量引爆了大家的槽点……




“蜜(xia)雪(yi)莉(ke)雅从不空大”


相信最近每个热衷于守望屁股的玩家,无人不识夏一可的威名(一起来高呼夏一可的名号:X!大!女!王)。作为游戏圈中号召力极强的游戏女解说,其实早就是很多游戏的元老级声优了。在《螺旋境界线》中,夏一可女王却意外的出演了一名萝莉角色……当然这LOLI看起来就很暴力就是了……



不意外的是,这位萝莉在游戏中,依然……很!容!易!空!大!


“Zeta X 夏一可 百合cp限定”


说到夏一可,就不得不提Zeta大小姐了,作为从MT就开始合作的好基友,Zeta大小姐这次也毫不意外的在《螺旋境界线》中担任了龙胆花的中配(PS:Zeta大小姐的本体身份,天才音乐少女!这次可是作为《螺旋境界线》音乐总监的存在,有没有膝盖一软!)


当然这不算什么,最让百合党头顶青天的是,如果你有龙胆花和蜜雪莉雅两个角色的话,一个狗带了,另一个上场援护的动画,非常百合!


(然而我并没有抽到,随便发几张图文无关的游戏卡片充数吧……)



突然发现这游戏角色的乳量都好惊人……大家不要舔屏了!快去AppStore搜索“螺旋境界线”,一起肝个痛快吧!


产品相关:


◆全明星制作团队,原SEGA制作人吉川明静X天才音乐人Zeta X知名轻小说作者钻石咖啡鸦,匠心打磨本土日式游戏体验√


◆超一流卡牌立绘,人气画师梦幻集结,福利满塞时髦值爆表√


◆超豪华CV阵容,钉宫理惠、内田彩、户松遥、西田望见等三十余日本一线声优出役,海量剧情高能语音,声控头顶青天√


◆创新Ring Out玩法,攻高血厚不再无解,对阵冲击击落秒杀,地形互动趣味up,简洁操作深度策略,搭配阵容肝个痛快√


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看