当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 共享竞技精彩 《剑与魔法》跨服PK赛视频将开启

共享竞技精彩 《剑与魔法》跨服PK赛视频将开启

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月19日 13:10

随着3DMMO浪漫冒险手游《剑与魔法》首届全球性跨服3V3竞技PK赛的临近,“剑魔”世界的气氛也逐渐沸腾起来,充满挑战与冒险精神的勇士们近期的热点话题也围绕它而展开!从3V3队伍的配置到各职业技能对抗,更有在官方出炉对战名单之后,开启探查对手底细的参赛玩家,可以想象此次赛事必定精彩万分!



【巅峰对决决赛之战 或将开启全平台直播】


“剑魔”官方对此次PK赛极为重视,不仅希望将首届竞技赛举办为“高、大、上”的知名赛事,更计划将其打造为全球性顶级MMO竞技对战赛事!



据悉,此次“剑魔”跨服3V3竞技赛参赛选手都是端游、手游骨灰级玩家,同时具有极高竞技水平!无论是对战走位还是操作意识,都具备专业水准!当本次赛事进入最终的王者之争决赛战时,或许将开通全平台直播,若真如此,届时我们将第一时间了解巅峰之战的一手战况!



【精彩共赏 竞技视频全程供应】


当“剑魔”跨服3V3竞技赛正式开启之后,我们可通过录播视频看到各个参赛选手的雄伟英姿以及他们在赛场上的英勇表现!“剑魔”官方将精挑细选,把各赛场中的精彩战况做成赛事集锦视频供“剑魔”勇士观看!如果你是“剑魔”新萌,通过视频也可以学到一些PK技巧!




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看