当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 次时代新品 《我的战舰》演绎最策略沙盒手游

次时代新品 《我的战舰》演绎最策略沙盒手游

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月19日 13:12


游艺春秋年度力作次世代沙盒竞技手游《我的战舰》,全新的DIY理念,脑洞大开自由拼装战舰;独立物理碰撞引擎,塑造逼真刺激的星际之海;多元的发展空间,DIY建造还是实时竞技,给您一个无限大的全新时空梦境。据悉游艺春秋这款次世代沙盒竞技手游《我的战舰》将于2016年正式登陆App Store。


【即时战术 战略战术更丰富】


《我的战舰》,创新式加入了即时战术策略玩法,双方战斗时间内可无限复活,直至其中一方部队基地爆炸。根据战局需要,可调整当前英雄下所有战舰加入战场,你还可以邀请好友组建专属战队,展开策略性调整出战战舰。新玩法让《我的战舰》的战局瞬息万变,战略战术更丰富,策略玩法趣味性更高!


【烧脑策略 无尽的可能性】


《我的战舰》最大的趣味性在于游戏设定无穷无尽的可能性。自由DIY的专属战舰和众多英雄搭配组成星际战舰(有超过300万种组合)。出战英雄的搭配,英雄技能施放的时机,都是玩家需要自己动脑考虑的。多体验PVP模式,培养基础的战术意识,从而赢得最终的胜利。


【全面发展 养成的重要性】


《我的战舰》升级、完成任务后,玩家都会得到相应奖励。除了购买新的战舰位置外,还应该在英雄、战舰组合的养成上下功夫,通过武器合成来增强武器的能力。而更高的等级不仅能拉开与其他玩家的差距,也能增加数目客观的方块数目,《我的战舰》方块数目可是决定血量的因素之一。


新的世界等你开启 《我的战舰》等你来玩


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看