当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 服务器爆满 《冒险战记》首测玩家high翻天

服务器爆满 《冒险战记》首测玩家high翻天

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月19日 13:22

重温经典,致敬冒险,昨日《冒险战记》首测火爆开启,当天开放的激活码瞬间被一抢而空,全服迅速爆满飘红,骑士精灵在Q萌与冒险的世界等你开启!



首测玩家一进入游戏就能见到精致还原的冒险形象和色彩充实的场景,无论是神秘的法师、英勇的骑士还是矫捷的刺客游侠,统统拒绝传统2D特效,都是Q萌鬼马的3D 设计,让一路冒险变得更为立体刺激,在探险途中尽情耍宝、打怪激战,符文与技能随心组合,花样打怪方式由玩家们自由DIY!



在全服人挤人的爆满情况下,如何在芸芸普通的玩家中脱颖而出?不如来领养一只宠物吧,会说话会长大,陪你玩闹陪你哭笑,在它眼里你就是唯一,你有危险它挡在前面,还会渐渐变强成为你冒险路途上的左膀右臂,它欢乐你的旅途,助攻你的战斗,可爱讨喜还格外的吸引众人目光噢~



全服爆满的情况下定有男神女神现身吗,而且,《冒险战记》里的男神女神都是官方权威认证的噢,不用担心伪娘诱惑。想要吸引男神女神们的注意吗?不要犹豫,公会战就在此刻打响,带领众多型男萌妹,大肆掠夺隔壁公会,争霸众人城墙插旗示威,开心花样吊打俘虏,闹腾起来的公会,让大家与男神女神的关系迅速升温!



告别静如死水一成不变的呆滞,加入到冒险的世界里来,挑战首领,攻占公会,贴心宠物就在《冒险战记》!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看