当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > re:从零开始の《魔王与公主》

re:从零开始の《魔王与公主》

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月19日 13:26

好消息!好消息!江南皮革厂倒..不不不..万众瞩目的《魔王与公主》即将于8月23日10:00正式登陆AppSotre!《魔王与公主》是一款由金刚游戏发行的社交魔幻二次元ARPG手游,故事背景丰满且不失风趣,主打的多样化强社交玩法更是掳获了无数少男少懵懂的心。本屌与诸君一样,担心首次接触这款大作难免遇上一些陌生的Flag被迫忍痛重练。特此先替各位踩踩雷,来一段从零开始的《魔王与公主》。



游戏上来第一件事自然是创建角色选择职业啦。《魔王与公主》中分为战士,法师,刺客三大职业。分别对应了一个队伍中肉盾,远程,输出的位置。因为这是款很需要组队配合的游戏,带着好基友一起玩的要注意职业间的搭配!



角色创建完毕进入主城,一股小清新二次元的画风扑面而来。虽然不是360全景3D画面,但是在人物细节和光影效果上却展现的淋漓尽致。操作也无需赘述,传统的ARPG摇杆操作,并且提供了自动挂机功能,让你工作游戏两不误。



随着新手引导一路高歌猛进,游戏极其丰富的玩法一一体验过后,要提醒一下各位。前期跟着游戏引导走,开放的新玩法新副本不要着急刷光次数,待主线任务无法进行后,再回头刷副本,可以获得最大受益。



在诸多的玩法中自然是主打的强社交玩法最深得我心。强大的技术支持,使得语音交流的地位在游戏中相较文字交流显得更高。空间主页的个性展示,拓展了与人交流的维度,并且还有藏礼盒和摇一摇的趣味交友玩法,在别的游戏中实属罕见。



值得一提的是,作为社交玩法的一环,组队和PK的概念贯穿在游戏全程。大部分的副本和野外资源的争夺玩法都是需要多人共同完成。每张野外地图都会标记同工会成员在地图中的数量,一言不合就PK茬架。氪金已然成为次要,靠谱的基友才王道!



8月23日10:00正式登陆AppSotre!8月23日10:00正式登陆AppSotre!8月23日10:00正式登陆AppSotre!重要的事情说三遍,这都错过就用小皮鞭抽你了哟!


【关于金刚游戏】


北京金刚游戏科技股份有限公司是新三板挂牌的第一家游戏公司(股票代码:430092),集自主研发和运营为一体,是行业内知名的综合性高新技术企业。公司聚集大批富有游戏设计创新理念和丰富市场经验的人才,高学历,充满创造力,一直是金刚游戏打造优质产品的基石。公司秉持着“精益求金,百炼成刚”的研发理念,立志制作国人引以为傲的民族网游。


目前,公司拥有完全自主知识产权的国内领先的三款引擎及多款自主研发的网络游戏。包括网页游戏《剑踪》、《剑曲》、《九鼎记OL》、《泰坦世界》、《烈焰传奇》、《魔兽王座》等;手机游戏《罪恶之城》、《魔王与公主》、《魔狩战纪》、《猴哥去哪儿》、《主公之野望》、《二战世界》、《叶问3》等。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看