当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 畅爽战斗 《神谕幻想》8月19日首发袭来

畅爽战斗 《神谕幻想》8月19日首发袭来

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月19日 13:36

由浩动游戏发行,2016年3D奇幻ARPG重磅手游《神谕幻想》今日不删档,安卓版首发各大平台。《神谕幻想》以西方魔幻题材为故事背景,讲述了光明力量与黑暗势力争斗,同时代表光明一方的4个国家之间为争夺权力的纷争。独创全民vip玩法,碾压一切氪金手游!Q萌画风、二段连招、灵活闪避,单手操作体验极致pk!游戏重交互强pk,丰富的战斗玩法,绚丽的特效表现,大规模的百人团战,全力为玩家打造革命性的全民ARPG!



【最强全民魔域大乱斗】


作为年度大型的魔域大乱斗ARPG手游,自由PK、野外PK、世界BOSS,幻想世界的野外魔幻战斗,打造最震撼的全民大混战阵容!《神谕幻想》充满了幻想与激情,勾动你内心潜藏的欲望和热情!越是简单粗暴的玩法,往往越能让人获得酣畅淋漓的战斗体验。野外肆意PK不设防,人物伙伴技能巧搭配,国家建设众人拾柴,语音嘶吼策略国战,各种副本多重PK应有尽有。一起进入《神谕幻想》,体验魔幻冒险,谱写属于你的战斗史诗吧!




【掌上史诗级华丽画质】


为了让特效能呈现完美的打击感和打击质量,《神谕幻想》中的角色在击打怪物和敌人的时候,画面也会配合动感十足抖动效果。更有特效技能释放时镜头拉近效果,让玩家近距离感受与刀剑碰撞中感受奇幻乐趣。与其他粗制滥造的手游所强调的“全屏特效”不同,在技能展示上各技能有独特的施法动作,更加的协调酷炫。高颜值的画质感给你带来不一般的体验。



【造型百变 时装混搭酷炫骑宠】


玩家可以携带坐骑陪伴你左右。它不仅可以见证你在游戏中的成长,更是你遇敌时最忠诚最强力的伙伴。坐骑系统采用成长式的进阶玩法,使用兽魂丹可以将坐骑进阶,进阶后能提升属性并改变坐骑形象,达到特定阶数还能激活强力的坐骑技能。每天还能消耗金币或钻石对坐骑进行培养,培养后随机提升坐骑的某项属性,使用兽魂丹还能给坐骑通灵,提升坐骑所有属性。还等什么快去选取一个属于你的坐骑吧。



8月19日10点,《神谕幻想》正式开启不删档首发,今日首发福利测试正式开启,就等你来战!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看