当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《剑侠世界》手游今日开服 CG预告首曝多重活动送好礼

《剑侠世界》手游今日开服 CG预告首曝多重活动送好礼

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月19日 13:41

今日上午10时,西山居2016旗舰级3DMMOARPG大作《剑侠世界》手游终极内测正式开服!截止到8月18号,已有近500万热情玩家在官网进行了内测预约,今日10点开服后,前10万进入游戏的预约用户将获取终极内测资格,先到先得!一生不容错过的浪漫武侠,你想来一统江湖吗?



史诗剧情演绎二十年经典剑侠情缘


在这次终极内测开服之时,《剑侠世界》手游首次曝光了唯美的CG预告片。 “剑侠情缘”系列游戏曾以感人至深的剧情打动了逾2亿玩家,这次将会带给我们怎样的一段感动呢?让我们先睹为快:



《剑侠世界》手游的一大亮点便是其感人至深的剧情故事。《剑侠世界》手游以战火缭乱的南宋为背景,为我们构建了一个风云莫测、瞬息万变的江湖武林。玩家将作为故事的主角,在拯救挚爱之人的过程中亲身探索这个武林世界!庞大多变的任务系统、精工细致的剧情动画、隐藏的任务彩蛋……让玩家如同亲历剧情故事,不知不觉沉浸其中。


备受瞩目“剑侠通卡”付费模式 真正不卖数值和装备的付费体验


《剑侠世界》手游的付费模式可谓创新,雷军说“做一款年轻人玩得起的手游”让在场的每个人都感慨不已。《剑侠世界》手游不卖数值和装备,只卖外装类道具和备受关注的“剑侠通卡”——“通卡”可让玩家获得额外的副本次数、额外的祈福签到福利,并可开启拍卖行、元宝寄售功能,而通卡玩家完全不存在实力分层。



按月付费的通卡、外观收费模式,让我们仿佛回到了当年剑网3刚出来的年代,那时我们第一次感受到,只有当充值不影响数值时才能带来真正的公平。所谓“通卡”是一个噱头,还是一种开创?本次安卓删档内测《剑侠世界》手游开放充值,玩家可以自己来体验。


终极内测玩法多 6段轻功任你体验


都说手游没办法展现畅爽轻功?处女座的《剑侠世界》手游项目组再次挑战不可能。在这一次测试的版本中,玩家可首次体验6段式大轻功,堪比端游的激爽轻功体验,让你可以无拘无束飞檐走壁、驭风飞行,是视觉和触觉相结合的双重精彩感受。



今日终极内测 多重福利好礼同步来袭


本次终极内测,《剑侠世界》手游不但带来了精彩纷呈的玩法,还有丰厚好礼献给玩家,畅游剑侠大世界,赢丰厚大奖!


福利一:粉丝专属礼包 最后一波激活码等你拿


还在苦恼没有抢到前10万人进服?还在探索怎样才能获取染色剂染出独一无二的外装?元宝不够花了?参加微信活动,这些通通不是问题!


进入微信公众号内回复“华丽得不像手游”进行抽奖,即有机会获得终极内测激活码。回复“浪漫武侠”,即刻便可领取粉丝专属礼包!炫彩染色剂x3,玫瑰花x1,回天丹x10……价值100元宝好礼祝您纵览神州,快乐撩妹!


福利二:删档测试充值多倍返还


本次删档测试期间玩家所充金额将在公测时进行返还, 返还率高达150%!您可以使用删档测试的充值账号进入游戏,创建任意角色即可到“活动大使”处领取返还元宝。


福利三:祈福抽小米Max


在终极内测开启后的三日内,每个服务器前3位祈福达成5个相同五行的玩家,将赢得小米Max 32G标准版!获得小米Max的幸运玩家,可在活动结束后的4个工作日,在官方微信点击[祈福领奖]填写领奖信息,获得奖励!



“祈福”是《剑侠世界》手游中的特色玩法之一,玩家可进行每日祈福获得相应奖励。记得每日登陆试试手气哦!


福利四:首购通卡领限量时装


首次购买剑侠通卡即可免费获得时装“朗然乾坤”!



福利五:购外装,送好礼!


首购任意一件永久的外装、挂件、奇兵、绚武、坐骑,即可获得388元宝!


福利六:剑侠欢乐季


《剑侠世界》手游的江湖武林从来不是一成不变的,8月20-8月22日及8月26-8月28日之间,在节日使者处领取孔明灯,和你的好友组队在临安城放飞祝福和希望,有机会获得强化材料、挂件碎片哦~


福利七:百大家族争辉赢荣耀称号


终极内测期间,家族活跃达到一定活跃度,则家族每个成员都可获得材料、真气、宝石、秘籍等多种好礼!详情请参看游戏内公告。


《剑侠世界》手游由西山居经久大热的《剑侠情缘》系列原班人马为班底,斥资上亿元历时两年开发而成。《剑侠世界》手游重新架构了完整的世界观,关联了剑侠情缘系列单机、端游,力求将整个剑侠情缘的江湖武林原汁原味呈献。进入《剑侠世界》手游官方站:http://jxsj.mi.com,可直接下载游戏。更多信息,请关注微信公众号“剑侠世界”。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看