当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 二次元新阵地 咕噜游戏夏沐嘉年华明日开幕

二次元新阵地 咕噜游戏夏沐嘉年华明日开幕

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月19日 13:47

随着国内二次元环境越来越好,关注的热度提升,如今将被二次元线下活动逐渐成了广二次元领域的重头戏。二次元本命这不用出国,在国内也能感受到国外的浓浓二次元氛围。 


今年8月20日,晨之科旗下咕噜游戏全程冠名的咕噜游戏夏沐嘉年华即将在上海盛大开幕。整个系列嘉年华有“萝娘茶会”、“同人汇演”、“现场音乐live”“游戏发布会”等,都将在4大主题4场活动中一一呈现。现在,老司机这就带你去看看这一场二次元嘉年华有啥看点!


看点1:萝莉萌娘公主梦境



8月20日首场的咕噜游戏夏沐嘉年华将为Lo娘们精心准备了一场梦幻下午茶会。著名的Lolita时尚模特青木美沙子将领衔整场萝娘盛会!现场将会有许多精致打扮的可爱萝莉盛装出席哟!


看点2:人气女王次元跨界



咕噜游戏夏沐嘉年华中,人气女星刘忻将出席演出,将以跨界为主题,为现场观众带来崭新表演形式及跨界内容组合,她将在此次嘉年华中跨界出演二次元舞台内容。将在二次元舞台上带入三次元元素,重新定义跨次元音乐演艺新高度。


看点3:同人汇演追梦演绎


以同人活动起家的夏沐不忘初心,愿继续以最大的努力为同人团体提供表现的舞台,助他们完成成为偶像的梦想。


看点4:泳池痛车热力爆棚



嘉年华现场,室外观众可以在室外泳池戏水,用各色水枪水球嬉戏;观赏陈列周围的痛车;可以穿着各色cos服,寻找现场摄影布景中适合你的那一处;室内有知名画师汇粹的同人画展、有商品琳琅满目的同人摊位、更有唯美Coser等待大家前来合影。


看点5:咕噜游戏热情发布



咕噜游戏夏沐嘉年华将加入“咕噜游戏”的盛大发布,“咕噜游戏”作为晨之科旗下专业二次元手游发行品牌,此次将携日漫钜制《Fate/stay night》、头牌国漫《妖怪名单》、《百万亚瑟王》系列制作人岩野弘明携新作《Alice Order》在内的三款二次元重磅手游与大家见面。整场发布会将会别出心裁的以主题音乐形式进行呈现, 首次尝试将二次元游戏元素整合至至音乐之中。用音乐去演绎无限精彩,2016年二次元手游盛宴将聚焦于此!



夏沐不仅在8月20号的茶会上邀请了权威嘉宾,9月3、4日更是全明星阵容的演出。风格上有Nico系人气唱见Asa、Ikasan;也有古风男神奇然、萧忆情。形式上有特邀嘉宾大司乐坊与实力唱见肥皂菌的强强联手,亦有1931、IPFamily、SING、Miss Mass偶像女团的活力出演。次元划分:既有三次元唱将刘忻,也有二次元当红UP主KBShinya。可谓阵容豪华,风格齐全。次元大咖将纷纷聚集于咕噜游戏夏沐嘉年华,将以自己的方式打开次元壁障,开启二次元本命盛会,注定是国内二次元的一场狂欢。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看