当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《王者荣耀》实名制进行中 完成注册抽永久皮肤

《王者荣耀》实名制进行中 完成注册抽永久皮肤

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月19日 14:23

近年来,在4G网络发展、Wifi广泛铺设、智能手机普及和手机游戏层不出穷的背景下,中国移动互联网市场迎来了“井喷式”的发展黄金期。而在高度繁荣的同时,用户的隐私安全、财产安全和体验质量都有所欠缺,网络实名制的推广可谓是迫在眉睫。作为当今热度第一的竞技手游,《王者荣耀》积极响应《网络游戏管理暂行办法》,配合推行游戏实名制工作,所有王者召唤师均需在2016年10月1日前完成实名制注册,否则可能会无法正常游戏。为了不影响召唤师们的超神节奏,赶紧奔相告知,一起完成实名制注册,一起守护优质的游戏环境吧!



实名你我他 共同提升玩家体验质量


所谓实名制,其实就是对你游戏时使用的 QQ帐号 或微信账号进行实名制认证。所以,只要你QQ帐号或者微信账号进行过实名制注册(包括在端游或其他游戏注册过),就不会受到影响;但如果你的 QQ 帐号或微信微信尚未实名制,就应当积极配合完成实名制注册。


随着移动游戏市场的逐步发展,实名制对于防沉迷、保护玩家信息的完善将能起到督促性作用,并能在此基础建立起妥善的审查机制。玩家可登录“腾讯游戏实名注册和防沉迷系统”查看自己是否已经完成实名注册,未完成的玩家可以跟随指引逐步完成。


腾讯游戏实名注册和防沉迷系统:http://jkyx.qq.com/



实名玩家抽好礼 电玩小子永久皮肤等你来拿


预计从2016年10月1日后,未进行“实名注册”的召唤师,将无法进入游戏,直到完成实名制注册才能重新进入游戏。为了鼓励召唤师们积极成为“有名分”的实力王者,《王者荣耀》重磅推出“实名注册活动”。进入活动页面后,点击抽奖中的“开始”按钮,并选择您所在的大区、服务器与角色名。如果您已经完成了“实名注册”则可以直接进行抽奖;如果您尚未完成“实名注册”,则可跟随引导完成之后再行抽奖。包含电玩小子永久皮肤、精灵王永久皮肤在内的诸多奖励等你来打包带走!若您已经拥有电玩小子或精灵王,抽奖获得后,将直接折算成皮肤碎片哦!


活动移动端地址(请使用手机打开哦):http://pvp.qq.com/cp/a20160606smz/index.htm


您也可以用手机扫描以下二维码参与活动!



此外,已实名注册的用户,将根据年龄信息判断是否未成年玩家(未满18岁者),如果是未成年玩家,将收到防沉迷系统的提示信息和游戏时长限制。未成年的小学生、初中生召唤师们还是要以学习为重哦!


最后,重要的事情再说三遍!预计从2016年10月1日后,未进行“实名注册”的召唤师,将不能进入游戏!将不能进入游戏!将不能进入游戏!你离超神只有一个实名制的距离!


关于腾讯游戏


腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区,以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘以及对四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。腾讯游戏,用心创造快乐!


关于《王者荣耀》


《王者荣耀》是腾讯第一5V5英雄公平对战手游,腾讯最新MOBA手游大作!5V5王者峡谷、5V5深渊大乱斗、以及3V3、1V1等多样模式一键体验,热血竞技尽享快感!海量英雄随心选择,精妙配合默契作战!10秒实时跨区匹配,与好友组队登顶最强王者!操作简单易上手,一血、五杀、超神,极致还原经典体验!实力操作公平对战,回归MOBA初心!


赶快加入《王者荣耀》,随时开启你的激情团战——http://pvp.qq.com


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看