当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《斗破苍穹》一周年庆典 萧炎原画今日首爆

《斗破苍穹》一周年庆典 萧炎原画今日首爆

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月19日 14:37

超人气IP小说《斗破苍穹》手游已经与广大斗破迷们已经相伴了近一年的时光,曾经在魔兽山脉遇云韵,曾在云岚宗大战时力挽狂澜,谨记每一位斗破迷们的不离不弃,在跌宕起伏中历久弥新,成就今日的斗破大陆。一周年庆典将于8月27日震撼开启,今日,王者萧炎华丽归来,精美原画抢先曝光!



【萧炎华丽觉醒 原画今日曝光】


曾经的少年,现在的炎帝;曾经的资质卓越,现在的无尽火域域主。凭借着一股执着和信念,在斗气大陆上创造着一个又一个传说。近而立之年晋升斗帝,号“炎帝”,成为凌驾天地之上的存在,炎帝之名响彻斗气大陆。随后,在大千世界创立“无尽火域”,短短数十年就已是大千世界的一方超级巨擎,更是大千世界三大炼丹超级宗派之一,底蕴深不可测。就是这样一个男人,他以全新的形象庆贺《斗破苍穹》手游一周年!


【新版即将上线 亮点抢先看】


天才少年崛起,王者萧炎归来;


金卡闪耀来袭,助你登顶巅峰;


炫酷神羽降临,带你翼飞冲天;


龙皇神装加身,征途无往不胜;


周年狂欢庆典,感恩有你相伴。



【相信坚守的力量 斗气大陆有你相伴】


2015年8月6日《斗破苍穹》发布会;


2015年8月27日《斗破苍穹》全平台上线,上线后首日收入破100万。


一年是不长不短的一段旅途,对于“斗破苍穹”这个超级IP,有很多东西都很重要,例如斗破迷们这一年来的相知相伴,例如整个团队365天的辛勤付出。想你所想,为你想得更多,《斗破苍穹》团队期待与所有斗破迷们创造一个又一个827。


2016年8月27日,《斗破苍穹》一周年庆典,惊喜即将乍现!




《斗破苍穹》一周年庆典暨新版本上线,线上线下豪礼不断大奖不停!827当天还将献上一周年的独家周年视频和精彩豪礼。如果你想了解更多关于《斗破苍穹》手游的信息,请登陆我们的官方网站或关注官方微信,我们每天都有新的消息分享给玩家。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看