当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 抗衡众神 诛神黄昏成王之路

抗衡众神 诛神黄昏成王之路

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月19日 14:55

有些事情。错过了,便是错过了,即便只是一秒而已。时间无情,当初的对不起,最终也不过是一句来不及。


生活如此,游戏也是如此。在这个以战力论英雄的诛神时代,晚加入游戏一秒,便晚了一秒的无限种可能。晚升一级,便少了一级的战斗能力。少了战力,就刷不了强副本,爆不出好装备,打不过老玩家,入不了好工会。打不好团战,遇不到良善,游戏人生一片黯淡。


够了!!!!


宁做新服鸡头,不当大区凤尾。与其苟活在老玩家的地位阴影下,不如另作决断从零开始,选择新服重新做人。利用游戏的开新福利再登王者之路。



一.首充奖励


虽然很多玩家不主张一开始就充钱玩游戏,但是作为一位老司机而言。首充活动真的是物超所值。活动时间内,玩家首次充值任意金额后,即可获得相应活动奖励,橙色武器、酷炫仙羽等装备。游戏前期的战力就已经有所保证。同时仙羽可以通过羽化系统不断升阶,加强角色的人物属性与自身伤害,绝对的一本万利。而且充值的钱还可以用作前期武器锻造的投资,可以为角色长线的发展奠定良好的基础。



二、登陆有奖


只要登陆就会有好礼,我相信每一位游戏玩家都不会错过这些有助于角色成长的装备道具。活动时间在开服前7天,在活动期间内,每日登陆游戏就可领取宝库钥匙、高级祝福油、海量礼金等官方福利。虽然奖励道具人人都有,但是根据游戏角色的属性合理运用,就会达到事半功倍的完美效果,千万不要吝啬你手中的道具。



三、冲级送好礼


制霸新服王者的关键一步就是快速升级进行等级方面的压制,之前的首充准备也是为了打好角色前期的发展基础,为加快角色全线发展的升级节奏做的准备。一方面快速升级,另一方面又能领取奖励。所以冲击送好礼的活动绝对是我们不可错过的新服活动。活动时间在开服前7天,在活动期间,玩家达到指定的等级即可获得丰厚奖励,钻石宝物应有尽有。加速了角色的成长能力。为制霸王者的道路推波助澜。



玩游戏,培养角色,努力升级。靠的不止是一种热爱和勤奋。更重要的是要有一种良好的心态和正确的方法。莫要过分执着,得不偿失。毕竟我们顺玩互娱的宗旨,是让每一位热爱游戏的去体验真正的游戏乐趣。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看