当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > HPL战火再燃 《弹弹岛2》8月巡回赛即将打响

HPL战火再燃 《弹弹岛2》8月巡回赛即将打响

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月19日 15:05

炎阳八月,战火如荼。时隔一个多月,HPL2016巡回赛战火重燃,第三站比赛即将于本周六下午13:00在上海Nice TV Studio演播厅正式拉开帷幕。而在第二站上正式首次亮相的撩妹弹射手游《弹弹岛2》,在斩获第一届弹王争霸赛的圆满成功,赢得了百万玩家青睐之后,也将于第三站开幕的同一时间打响第二届弹王争霸赛的战斗。



(图片一)

热血竞技,百万人全网同赏

在月前举办的《弹弹岛2》第一届弹王争霸赛上,除了到场Nice TV Studio演播厅中的玩家们亲眼目睹到了这一场弹射盛宴之外,即便是远在千里之外的朋友们,也通过熊猫TV、触手TV、虎牙等20余家网络直播平台的全程同步直播,获得了与现场观众同样精彩的观赛体验。这一回,即将开战的《弹弹岛2》第二届弹王争霸赛,在延续采用20余家网络直播平台全程同步直播的同时,凭借前次比赛所带来的完美口碑与颇高人气,将有机会实现百万人同步观赛的盛况。

地图更新,争霸赛看点更浓

一脉相承,却也并不雷同;《弹弹岛2》第二届弹王争霸赛在继承了第一届既定的比赛规则基础之上,将更新此前BO3模式的下积雪山道、虚晶矿洞、龙骨部落三张比赛地图,转而采用趣味性更浓、竞技性更强的虚晶矿洞、宫殿长廊、沙漠奇遇三张新地图。不难想象,参与此次巡回赛的精灵心语、神丸之怒、珈蓝之腿、打酱油四支战队,会带给我们怎样惊心动魄却又妙趣横生的比赛!



(图片二)

零距离接触,线下玩家交流会

与《弹弹岛2》第二届弹王争霸赛同步而来的另一个好消息是,在此次巡回赛结束之后,《弹弹岛2》还将在魔都启动一场别具一格的玩家线下交流会。据悉,在本次《弹弹岛2》线下玩家交流会上,除了与美女互动、送周边礼品、做趣味游戏等常规项目外,游戏主创及运营人员也将亮相现场,带你走进《弹弹岛2》背后的世界,更加深入的了解其不为人知的一面。



(图片三)

快节奏的时代,需要工作与生活相得益彰;快节奏的游戏,需要休闲与竞技并驾齐驱。《弹弹岛2》作为一款延续其前作经典玩法的同时,打造出独特弹射体验的休闲竞技手游,在第一届弹王争霸赛中已经证明了自己的全民共享与时代效应。如今,又经历了一个月的修改与调试之后,可以预见,在即将于本周六拉开帷幕的HPL2016巡回赛第三站上,《弹弹岛2》第二届弹王争霸赛势必收获更大的成功!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看