当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 方趣携手“盗墓笔记” 旗下新游《劳拉快打》深度植入

方趣携手“盗墓笔记” 旗下新游《劳拉快打》深度植入

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月19日 15:39

《劳拉快打》自上周在“魔幻二次元”的展会上露面之后,引起了广大喜爱横版街机格斗游戏的玩家的兴趣,除了剧情以兄妹复仇为主线,打破了常规套路外,画面的精致程度也饱受褒奖,在游戏的打击感上更是受到了现场体验玩家的极大好评。近日有消息传出,《劳拉快打》将会携手《盗墓笔记》,将盗墓元素与街机格斗游戏相结合,打破传统玩法,并将邀请南派三叔为游戏提笔,让游戏更具盗墓元素。


《劳拉快打》是一款横版街机格斗游戏,其制作人许猛先生是网络游戏资深制作人,也是前盛大游戏《英雄年代》的产品总监,同时也是《盗墓笔记》的忠实粉丝。为了儿时一直坚持的游戏与盗墓梦想,许猛先生领衔制作了这款横版街机格斗游戏,并且携手《盗墓笔记》进行异业合作,在《劳拉快打》中植入“盗墓笔记”玩法,并将在近期上演的《盗墓笔记》后传《藏海花》的话剧中融合《劳拉快打》元素。




作为一款街机格斗类手机游戏,《劳拉快打》更偏向欧美风格,比较现代化并带一点暗黑的感觉,而《藏海花》作为《盗墓笔记》的番外,与《劳拉快打》的风格并没有相当冲突,反而会有一种奇妙的和谐感,将闯关与盗墓完美结合,不仅在游戏中有所体现,在《盗墓笔记》的后传《藏海花》的话剧中也将有所体现。《盗墓笔记》从游戏角度来说完全可以把它当成一个格斗闯关游戏,而这正好与《劳拉快打》相符合,因此两方的合作恐怕不仅仅于此,目前双方正在洽谈后续合作事宜,说不准南派三叔将再次为游戏提笔,让更多的盗墓元素融入到《劳拉快打》中。




目前《劳拉快打》中已经植入了“盗墓笔记”玩法,这是一个探宝类的日常任务,为了更好地体现盗墓元素,“盗墓笔记”玩法的入口将会被设置的比较隐蔽,玩家需要凭借一些细微的线索来找到入口。玩家在领取任务后,需要到活动场景根据提示探索宝箱,并收集相关材料才能完成任务。但想要完成任务也不是一件简单的事情,不然就不是“盗墓笔记”了,玩家在探索宝箱的过程中会触发随机事件,需要玩家的临场发挥来处理这些事件,然才能顺利完成任务。




《盗墓笔记》作为南派三叔的得意之作已经与《劳拉快打》有所联系,双方目前也在洽谈后续合作事宜,这是否意味着三叔将再次踏足游戏行业,加盟《劳拉快打》,给横版格斗街机游戏创造新世界,让盗墓元素与《劳拉快打》更加紧密结合起来,形成一种全新的盗墓街机游戏?《劳拉快打》在上线前是否还会有大动作?让我们拭目以待。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看