当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《装甲联盟》出征!广州ACG动漫音乐节抢鲜看

《装甲联盟》出征!广州ACG动漫音乐节抢鲜看

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月19日 16:11

在China Joy游戏盛典结束后,另一个二次元、动漫产业的狂欢节又将到来。2016ACG动漫音乐节·广州场将在8月20日正式开启。而备受期待的跨次元军武对战手游《装甲联盟》(TankGirls)也将首次以参展产商的名义,出现在玩家及爱好者面前。更可在展会现场抢先体验到最新的游戏内容哟!



《装甲联盟》(TankGirls)别出心裁的采用了萌娘学员驾驶坦克去战斗的方式,将二次元与三次元巧妙融合,打破次元壁!与常规二次元游戏的娘化形式不同,也区别于传统铁血军武游戏,《装甲联盟》将3D坦克设计玩法与Live2D萌娘学员结合起来,加入娘化历史人物,丰富传奇色彩。与萌娘学员去远征,这一次,世界将因你而变!



这一次,也是《装甲联盟》(TankGirls)首次亮相展会,与玩家及二次元爱好者们亲密接触。盛典两日,大咖云集,你方唱罢我登场。国内顶尖的次元圈内明星悉数空降,全天倾情互动,零距离邂逅偶像!无限可能,万千惊喜,等你来约!现场参与活动,更可获得《装甲联盟》(TankGirls)神秘周边好礼。



与《装甲联盟》相约8月20日,来一次面对面的交流吧!出击!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看