当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 购买与兑换 《全民奇迹MU》活动饰品获取大起底

购买与兑换 《全民奇迹MU》活动饰品获取大起底

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月19日 16:13

日前,在《全民奇迹MU》2.20版本上线之后,饰品系统这一新增重头戏成为了玩家朋友们热议的话题。属性加成全面叠加、升级槽位一劳永逸、饰品搭配缘分再现……饰品系统的出现,让《全民奇迹MU》这款国民级MMORPG手游向着对普玩更加友善的方向发展更进一步。然而,饰品系统虽好,但饰品的获取途径却成为大伙儿必须面对的挑战;今儿,咱们就从饰品系统的两大分支之一 “活动饰品”谈起,来扒一扒那些饰品的独家来源!



资源兑换,日积月累的突破


在现目前版本的饰品系统中,活动饰品共有六个,其中,魔神项链、荣耀指环、精灵坠饰、众神徽记等四个活动饰品的获取方式为资源兑换型。以荣耀指环为例,只要勇士们在跨服天梯赛的较量中中凑齐了足够的荣耀点数,随时随地都能在荣耀商店中兑换到这一活动饰品,获得战斗力加成。可以说,资源兑换型的活动饰品获取,考验的便是玩家们日积月累的努力。



值得一提的是,并非所有资源兑换型的活动饰品都能够轻易获取,众神徽记对于普玩们来说,便需要在每月众神争霸赛开战的日子里,以独到的眼光下注,赢得足够的争霸点数才行。



活动奖励,有缘千里来相会


除了资源兑换型之外,活动饰品中的奇迹和优秀青年两项,便是采取的另一类获取方式——活动奖励型;勇士们唯有在特定的节日活动中,完成相应的任务或挑战,才有机会拿下这两项活动饰品。正所谓有缘千里来相会,并不是战斗力高就一定能够得到的哦!



资源兑换,活动奖励,《全民奇迹MU》饰品系统活动饰品获取方式的出现,让战斗力不再是决定大伙儿体验新内容早晚的唯一标准。即便只是一位普普通通的奇迹勇士,只要平日里善于积累,关键时刻把握机会,就能够先人一步集齐这一大波活动饰品!


关于《全民奇迹MU》:


《全民奇迹MU》是一款获得韩国网禅十年经典网游《奇迹MU》正版授权的3D动作类RPG多人在线手游,由北京天马时空与上海恺英网络联合开发,恺英网络独家代理发行。


游戏采用Unity3D引擎打造,完美重现了端游的精美3D画面,更集成了装备养成、人物养成、Boss挑战、在线交易、战盟PK等海量内容。让玩家身临其境,仿佛回到那个“奇迹的年代”,带来一次真正的掌上奇迹之旅!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看