当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 热血巅峰对决 《时空猎人》全国赛谁将为王

热血巅峰对决 《时空猎人》全国赛谁将为王

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月19日 16:34

经历数百次战斗,凭实力从2亿玩家中脱颖而出,《时空猎人》首届全国格斗王者争霸赛终于来到最终决战时刻。2016年8月21日,一场属于王者们的风暴,一场强强的巅峰对决即将开始!

    

点击进入《时空猎人》:http://hunter.yh.cn/index



总决赛即将到来,精彩一触即发,火爆看点早知道!


看点一:五大小组  巅峰对决一触即发!

    

从海选赛,到格斗王决赛,历时两个月后,五大小组参与最终决赛的10名玩家,不仅有PK经验老道套路颇深的老玩家,也有初出茅庐无惧挑战的新晋高玩,他们皆是雄心壮志,对冠军荣誉头衔有着绝对的信心,但比赛有输赢,最后究竟是前浪死在沙滩上,还是姜越老越辣,就让我们拭目以待!



看点二:五大小组 谁会成为第一个冠军?

    

本次大赛冠军不只一个,五大小组分别对应五大人气职业,而这五个小组将分别诞生一个职业冠军。8月21日,五个小组将先进行季军争夺战,结束后,才开始最终冠亚军之争。五个小组的比赛是同一时间开始,审判者、龙影、召唤师、狼人、枪械师,哪个小组会第一时间决出胜负呢?第一个冠军是谁?就请大家一起期待!



看点三:五大小组 五份冠军奖励!

    

既然冠亚季军各有五个,那奖励自然也是各有五份,没有谁规定比赛只能有一个冠军,《时空猎人》首届全国格斗王者争霸赛就是这么任性。首先作为五个小组的冠亚季军,将分别获得一份现金大奖,冠军3万元、亚军2万元、季军1万元,每个小组都一样;其次,也就是本次比赛的最高荣誉,五个小组的冠军将分别获得一枚“王者之戒”。

   

“王者之戒”是为格斗王者争霸赛专门打造的冠军奖励,设计上不仅秉承5大人气角色的特点,同时采用黄金镶嵌钻石的工艺打造,每一枚都价值10万。除了本身的价值,“王者之戒”更代表着至强至高的格斗之魂,代表着永不服输的猎人精神,它们的出现必将引爆这个夏天,所有玩家将为争夺“王者之戒”,展开激烈对战!


  

8月21日,首届全国格斗王者争霸赛最终之战开打,谁将成为最后的王者,戴上象征荣誉的“王者之戒”,一切答案都将在比赛中揭晓!

     

扫一扫,关注《时空猎人》的微信公众号,有惊喜喔!(微信号:yhsklr)



关于《时空猎人》手游

    

《时空猎人》由银汉游戏研发发行的全球热门格斗手机游戏。游戏以“经典街机横版格斗风”,风靡海内外市场,全球用户超过2亿。超豪爽的打击快感,无限连击、秒杀大招、全屏幕华丽魔法,给你全所未有的畅快格斗体验!


关于银汉游戏

    

银汉游戏作为中国手游行业引领者,是中国最具影响力的移动游戏品牌之一。秉承“高效、创新、开放、诚信”的理念,银汉团队坚持推陈出新,推出《时空猎人》、《神魔》、《时空召唤》等标杆产品。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看