当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 从2016ChinaJoy 看杰拉网咖的战略野心

从2016ChinaJoy 看杰拉网咖的战略野心

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月19日 16:44

2016年上半年,在经历携手跑男成为唯一网咖战略合作伙伴、签约电竞精神领袖MISS大小姐、发布新Logo和吉祥物等一系列大动作之后,杰拉网咖当之无愧的成为了中国电竞行业的“佼佼者”,引领整个行业朝着“专业化、精准化、趣味化”的方向发展。2016年7月28日至7月31日,品牌全新升级后的杰拉网咖更是“高调”出席了在上海举行的第十四届中国国际数码互动娱乐展览会,标志着杰拉全球化战略大格局全面拉开!



ChinaJoy是什么?杰拉为何会借ChinaJoy开启全球战略规划?


ChinaJoy是中国国际数码互动娱乐展览会的简称,创办于中国网络游戏爆发的世纪之初,历经十余年的发展,已经发展成为全球首屈一指的数码互动娱乐展会,是全球数码互动娱乐领域最具影响力的盛会。主办方根据全球数字娱乐产业的发展趋势,不断扩展和完善ChinaJoy做为数字娱乐产业交流平台的作用,除了游戏展会外,还同期举办多个游戏相关的技术和商业会议。目前ChinaJoy已经形成一个以中国国际数码互动娱乐展览会为主,并包括同期举办的中国国际动漫及衍生品授权展览会、次世代游戏机及家庭数字娱乐产品展览会及中国国际数码互动娱乐产业高峰论坛、世界移动游戏大会、中国游戏开发者大会和中国游戏商务大会在内的“三展四会”的系列会展阵容,其内容涵盖了PC网络游戏、移动游戏、主机游戏及家庭数字娱乐、动漫娱乐多种业态,受众群则包括玩家及消费者、游戏商务人士及技术开发人员,从而形成了一个横跨数字娱乐全业态的产业交流和展示平台。在这样具有全球影响力的展会上展示自己独特发展优势,就在无形中向世界展示了杰拉的魅力,传递了杰拉的游戏精神!



杰拉网咖是谁?具备哪些可以撬动全球市场的资本?


杰拉网咖,创立品牌于2012年,是浙江顶尚信息服务连锁有限公司旗下的明星产品,创立品牌之初,杰拉以商业空间为切入点首创星巴克式休闲网咖品牌,荣获“中国最具投资价值创新品牌”;2013年杰拉以电竞+游戏+咖啡休闲的产品组合形式实现跨界创新,荣获2013年度网吧行业品牌奖,并成为中国互联网上网服务行业协会副会长单位;2015年,杰拉电竞2.0全国首发,浙报传媒注资杰拉,实现融资高效运作,杰拉网咖门店数量突破300家,有效会员超400万,门店覆盖全国;2016年杰拉总部大楼“智慧谷”投入使用,总建筑面积达35000余平方米,杰拉电竞与WCA达成深度战略合作,并签约电竞女王MISS韩懿莹为杰拉代言人,在不断发展崛起的过程中,杰拉见证和推动中国网吧行业发展和蜕变,成为中国一线顶级网咖品牌。尤其是2016年以来,杰拉网咖实行了包括牵手跑男开启新的跨界合作、提出并开启3.0社交网咖时代等一些类的变革与创新,走在了国内网吧和世界电竞行业的中心,这岂不是杰拉网咖实力的最好证明呢?


从杰拉网咖在2016ChinaJoy所传递出来的信息可以得知,ChinaJoy只是杰拉全球发展战略的一个环节,未来杰拉会在更多的国际赛事及舞台上频频亮相,拉开“杰拉帝国”全球发展格局!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看