当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《SD敢达战争要塞》教你如何成为一名勇者

《SD敢达战争要塞》教你如何成为一名勇者

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月19日 17:05

俗话说: 狭路相逢勇者胜。那么如何成为一名真正的勇者呢?《SD敢达战争要塞》丰富的游戏关卡为玩家们增添了游戏的趣味性,同时也带来了新的挑战。而游戏中"世界BOSS"这个特色的玩法更是可以让玩家们运用自己的智慧编制个性的战斗小队,在3D的场景中切实体验到敢达世界的热血战斗。



【使用洪荒之力迎击世界BOSS吧】


当玩家剧情模式达到第二章时就会解锁世界boss模式,解锁后在【出击所】中boss战的图标会点亮。世界BOSS的更新期限是每三天一轮,区别于其他游戏的一天一轮,或是一天仅开放几个小时的形式,给了玩家们大把的刷伤害的时间。在世界BOSS这个模式中,玩家们可以与同服其他玩家比拼挑战BOSS比拼排名。需要注意的是,最终的世界BOSS是打不死的,排名的确定要靠给予BOSS的伤害来定。这就需要玩家们仔细考虑根据BOSS的属性如何编排小队,选择自己最强大的机体在被全灭的之前给予BOSS最大的伤害值来取得较为客观的排名了,毕竟策略也是《SD敢达战争要塞》战斗系统中极具魅力的一部分。



【无与伦比的丰厚奖励】


最后当然得提到奖励了,世界BOOS模式的奖励也是非常的丰富!奖励信息有三种:

当玩家排名达到规定的名次时就能获得特殊奖励,不仅能获得本赛季BOOS战的ACE机体设计图,还能得到M币以及合成道具;而排名奖励则是按照玩家们对BOSS造成的伤害来定的排名获得的奖励,排名靠前的玩家同样可以获得当季世界BOOS的实际图纸、M币以及道具,排名靠后的玩家也有抽卡券可以拿;最后,凡是参与过世界BOOS挑战的玩家都可以得到参与奖。所以,不管你的机体战力是否足够,都赶快来对世界BOOS释放全力一击吧!



如果你还想了解更多正版敢达游戏,来敢达联合基地(http://gd.9you.com)就能尽览无遗:在这里你能找到全新战争策略敢达游戏《敢达前线指挥官》;如果你渴望亲自冲锋陷阵的热血快感,《机动战士敢达OL》52v52的百人大规模竞技战相信就是你的菜;想来点轻松点的,那就要尝试全球首款敢达放置类页游《SD敢达大作战 先驱的荣耀》了;全新SD敢达手游版《SD敢达战争要塞》将延续经典,让你体验什么叫“口袋里的SD敢达”!




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看