当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《炉石传说》黄金超级联赛升降级赛明日开战

《炉石传说》黄金超级联赛升降级赛明日开战

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月19日 17:07


由网易和暴雪举办的《炉石传说》黄金超级联赛秋季赛升降级赛将于本周末8月20日-21日举行。2016黄金超级联赛夏季赛9-24名以及世锦赛积分大于等于13分的炉石选手将汇聚一堂,为16个晋级正赛的名额展开激烈争夺。


本次秋季赛升降级赛所有32名选手分为4个档,抽签产生8个小组,每个小组4名选手分别来自四个不同档,小组前2将可晋级正赛。升降级赛抽签仪式将于8月19日(周五)晚19:00播出,知名主播小色、二龙、少帮主将为32位参赛选手进行分组抽签。


点击进入赛事专题页:http://gold.blizzard.cn/minisite/goldensuper-autumn/


赛程安排


升降级赛(16人晋级正赛)


8月19日(周五) 19:00 抽签仪式


8月20日(周六) 13:00 A-D组比赛


8月21日(周日) 13:00 E-H组比赛


第一档:黄金超级联赛夏季赛9-16名的7位选手以及当前世锦赛积分排名第一的选手,共8人


WE衣锦夜行


NewbeeMieGod


Ruoji


OmegaZero


IG星苏


OMGsuiyue


Betray


同福蝶梦


8月20日,A-D组的16位选手将首先拉开升降级赛的战幕。本次升降级赛第一档的选手,大多都是玩家耳熟能详的职业选手。而在这些选手之中WE衣锦夜行、弱鸡、同福蝶梦、星苏等人的表现无疑最受广大玩家的关注。


作为春季赛亚军以及杀入黄金公开赛8强次数最多的选手,WE衣锦夜行的实力有目共睹,但遗憾的是在多次比赛中他都冠军失之交臂。本次秋季赛将是他冲击世锦赛名额的最后机会,他能否实现自己的梦想,站在更高的舞台,并大放异彩,实在令人期待。


而不久前在中欧对抗赛中击败K神,夺得炉石赛事有史以来最高奖励——法拉利跑车,并一跃成为gosu榜中国排名第一的19岁小将弱鸡,同样也是本次比赛夺冠热门选手之一。作为一名大赛型选手,弱鸡与K神之间的精彩对决仍然让我们记忆犹新,本次秋季赛他是否会为我们带来更多惊喜,让我们拭目以待。


在经历了人生小登科的新婚之喜后,广受大家喜爱的主播选手星苏的实力迎来了一段飞速的上升期,连续两个赛季杀入超级联赛并取得了不错的战绩。经过半年的激烈征战,星苏已经逐渐成长为又一名中国顶尖的炉石选手。尽管在夏季赛中,星苏在16强败者组决赛中惜败,让人扼腕,但我们相信本次秋季赛他必定会有不俗的表现。


第二档:世锦赛积分排名10-17位的选手,共8人


黄昏号角


TRGSolenTo


旋风丶执念


够级王


全民丶弦月之花


夏一可未来夫君


全民丶星辰


NGASuosuo


能够杀入中国区世锦赛积分榜前列,足以说明他们实力,而高达13分的升降级赛资格,对于很多炉石玩家来说几乎都是一个难以触及的门槛。在7个月的天梯赛季中,进入一次前十,仅能获得3点积分,这也意味着他们之中的很多人需要在至少一半的天梯赛季中保持前十的排名或在黄金公开赛、实力赛以及第三方的炉石赛事中取得较好的成绩,才能拥有这次机会。尽管他们之中很多人都没有大赛经验,但在比赛中年轻选手往往更敢于尝试全新的战术,展现出自己的敢打敢拼的风采。在本次升降级赛中,新兴选手能否击败老牌职业玩家?一切皆有可能。


第三档:黄金超级联赛夏季赛17-24名的8名选手


DreamLethe


黄濑凉太


CRaprilone


全民丶娱乐君


CLRoro


eStarShaman


estarHuatuo


同福丶雷阿伦


在第三档的选手中拥有着贪睡之萨满、华佗、同福丶雷阿伦、CLRoro等不少职业选手以及民间大神,他们每个人都拥有与全国顶尖的炉石高手一决雌雄的实力。尽管在夏季赛当中,他们没能发挥出自己最强的实力,但经过了一个多月的休整后,相信他们已经将自身的状态调整到最佳。在本次升降级比赛中,他们将再次向暴雪嘉年华世锦赛资格发起挑战。这一次,希望他们能否取得更好的成绩。


第四档:世锦赛积分排名在2-9位的选手


夕尘残枫


iGTaiJi


CLInnerBank


旋风丶平凡之路


旋风丶天朝的男人


天选之人丨驴鸽


NGAKkkkkkkkk


CLSchicksal


在第四档的选手中云集了国内天梯最顶尖的大神玩家。能够在全国数百万的炉石玩家中杀入重围,取得世锦赛积分榜前10的名次,其难度不亚于在任何一场大型比赛中夺冠。他们之中既有夕尘残枫、iGTaiJi这样的资深职业选手,也有风丶平凡之路这样刚刚在黄金公开赛乌鲁木齐站公开组夺冠的民间大神。在即将进行的黄金超级联赛升降级赛,他们将与国内最顶尖的职业选手进行激烈较量。在这场顶尖选手之间的较量中,无论结果如何,在这7个月中他们所付出的坚持和汗水都值得所有人称赞。


2016《炉石传说》黄金超级联赛将分为春、夏、秋三个赛季举行。其中春季赛和夏季赛的冠军将自动获得一个宝贵的世界锦标赛名额,代表中国出征这场世界顶级赛事,最后的2个参赛名额将在秋季赛中产生。2016中国区前两个《炉石传说》世锦赛名额已分别由BREATH、eStarJasonZ获得,此次夏秋季赛的晋级资格将由花落谁家?让我们拭目以待。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看