当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 龙骑福利第一波 魔域口袋版新职业抢先玩

龙骑福利第一波 魔域口袋版新职业抢先玩

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月19日 17:50

十年弹指一挥间,魔域品牌已经陪伴兄弟们走过了风风雨雨,近期魔域官方手游大作《魔域口袋版》推出的经典职业暗黑龙骑,让兄弟们的激情与热血重新燃起!不但有熟悉的身影加入,还有精彩的活动和更为海量的福利,你怎能错过?即刻加入游戏,体验国民级mmorpg手游带来的绝佳魅力!




超强职业暗黑龙骑 经典角色再临


冰天雪地中一身烈火战铠,坐下一骑燃烧炎龙,带领伙伴们悍然迎击副本boss,召唤出上古骑士,承担坚强后盾分担伤害,让你毫无后顾之忧阻怪灭敌……如此熟悉的场景,老玩家们一定难以忘记。《魔域口袋版》超强新职业暗黑龙骑即将驾临,经典的角色、史诗级场景、酷炫的飞行坐骑、强悍的职业技能,老玩家们最为喜爱的职业之一,如今《魔域口袋版》暗黑龙骑预约活动即将在官方微信如火如荼的展开,玩家们通过预约活动不但可以抢先获得专属幻魂奖励,还能获取意想不到的福利奖励,如此诱人的活动,速速前来参与吧!



情怀所至金石为开 暗黑龙骑不灭传奇


一席烈焰铠甲,一柄红缨长枪,配合独一无二的飞行坐骑,外加酷炫的连招技,暗黑龙骑作为端游魔域经典职业,是魔域老玩家的情怀所向,暗黑龙骑不但活跃在各大PK场、军团战等PVP场所,也在PVE副本BOSS面前大放异彩,而超高速养成系统也解决了许多新手玩家的顾虑,实乃最良心职业。如今暗黑龙骑情怀再临,勾起老玩家那段最热血的时光,龙骑驾临之日,兄弟重聚之时。



最为端游魔域最经典的职业之一,暗黑龙骑拥有着不灭不死的强大能力,龙魂战技“嗜血”能在斩杀敌人后迅速恢复生命与体力;强大的“骑士团守护”则能召唤同伴,为自己承担伤害;而龙魂战技“不灭”更能让暗黑龙骑免除死亡,每当受到致命重创时,“不灭”将自动触发,免于死亡并回复大量生命值,且在2秒内持续减伤。凭借这些强大的承受伤害技能,老玩家的热血即将重燃于《魔域口袋版》。



魔域口袋版全新职业暗黑龙骑火爆来袭,或将彻底颠覆团战PK、副本BOSS的职业版图,而《魔域口袋版》官方微信预约活动的开启,也给了老玩家回归、萌新抢先体验龙骑士一个机会!即刻加入《魔域口袋版》,感受到暗黑龙骑这个战场上的不死神话的强大魅力吧!


【关于魔域口袋版】


《魔域口袋版》是以经典魔幻网游《魔域》为蓝本,以热血群殴为主题的手机网游,一人多宠、XP神技等核心玩法完美重现,暗黑龙骑等六大职业重新平衡,法系幻兽完美合体!甜蜜夫妻交互、火爆军团战场、逆天BOSS挑战无处不在!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看