当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 张娟娟助阵 皇室沙滩奥运会即将开幕

张娟娟助阵 皇室沙滩奥运会即将开幕

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月19日 10:50

近日有网友发现,在青岛琅琊台风景区突然出现一片占地约200平米的宏伟沙雕群,后经多名网友爆料,这些沙雕的形象都来自风靡世界的手机游戏《部落冲突:皇室战争》。原来8月20日这里将会有一场“皇室沙滩奥运会”,2008年北京奥运会女子个人射击冠军张娟娟也将隆重出席活动现场。



重磅嘉宾:中国第一神箭手张娟娟

为中国射箭夺得第一枚、也是目前唯一一枚奥运金牌的就是张娟娟。

2008年北京奥运会上,张娟娟连克强敌摘得金牌,由于她打破了韩国女选手24年对奥运会射箭金牌的垄断,被韩国媒体称为“韩国的死神”。

而这些沙雕的灵感来源——《皇室战争》游戏中也同样有一对令人难忘的弓箭手姐妹花,早在之前就有玩家自制海报调侃说,她们凌厉的眼神与张娟娟是如此相似。活动邀请张娟娟助阵,有点像是命中注定。



宏伟沙雕群:高度还原游戏场景

细心的网友还发现,现场的众多沙雕作品里不仅有生动可爱的游戏角色,更以真人比例重现了最经典的对战地图!

在围起的长12米、宽8米的场地中,沙雕大师们以河流和浮桥为界,搭建了红蓝双方阵营,用沙筑起逼真的城堡、炮台,并将国王等经典人物也以沙雕的形式呈现在场地中的城堡和塔楼之上,红蓝对阵之势“跃然沙上”。



亮眼比基尼美女团:陪你游戏拿奖励

据网友爆料,“皇室沙滩奥运会”还邀请了众多比基尼美女,不仅可以配合游客们拍照留念,还将与游客在沙雕场景中一起游戏互动,赢取“皇室奥运奖励”,让普通人们也体会到奥运明星般的乐趣。



这或许会是中国首个游戏主题的沙雕盛典,奥运冠军张娟娟的倾力助阵,宏伟沙雕群的视觉震撼,比基尼美女团的娇笑倩影,妙趣横生的沙滩游戏,8月20日皇室沙滩奥运会必将给游客们带来最新鲜的快乐体验。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看